В прошедшую пятницу Apple разослала участвующим в проекте AppleSeed людям официальное письмо. В нем уточнялась дата выхода бета-сборки OS X Mountain Lion версии 10.8.3. Релиз отложен до второй половины ноября, и ожидать его нужно после Дня Благодарения (не ранее 26 ноября). В состав AppleSeed входят разработчики, приглашенные для тестирования очередной бета-версии «Пумы». Судя по их собственным комментариям, компания разослала первые приглашения к сотрудничеству еще в прошлом месяце.

Вот о чем говорится в новом письме:

Благодарим за то, что приняли наше приглашение тестировать бета-версию OS X Mountain Lion 10.8.3. Первые приглашения мы разослали слишком рано. Мы изо всех сил стараемся предоставить вам тестовую версию как можно скорей, но сейчас просто хотели успокоить вас и сообщить, что вы еще ничего не пропустили. Пока желаем вам насладиться Днем Благодарения! Команда SeedTeam также планирует праздновать. Дальнейшую информацию о выходе бета-сборки 10.8.3 ожидайте после 26 ноября. Благодарим за терпение!

Приглашенные в AppleSeed разработчики начали получать предложения о сотрудничестве еще 31 октября. Это могло означать, что бета-версия Mountain Lion 10.8.3 была на тот момент уже почти готова к релизу. Но оказалось, что это не совсем так. В прошлом члены команды AppleSeed получали доступ к бета-версиям новых Mac OS X вместе с зарегистрированными разработчиками программ для Mac.

Предыдущее обновление Mountain Lion с порядковым номером 10.8.2 появилось в сентябре. Среди его особенностей стоит отметить полную интеграцию с Facebook, изменения в Game Center и новые возможности в «Напоминаниях».

[via Apple Insider]