Коко Шанель, знаменитый французский дизайнер и модельер, однажды сказала довольно мудрую фразу, которая запомнилась мне: «Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности». Вряд ли кто-то из наших читателей поспорит, что любимая всеми нами компания Apple производит по-настоящему роскошные устройства, которые могут не только органично дополнить внешний вид, но и создать собственный стиль.

Сегодня мы начинаем новую рубрику на MacRadar — подборка самых сексуальных поклонниц Apple. С огромным удовольствием представляем вашему вниманию первый выпуск.

1. Валентина Моисеева

Начнем подборку самых очаровательных поклонниц Apple с нашей соотечественницы — Валентины Моисеевой. Она живет в Астрахани, работает в качестве профессиональной модели и любит наслаждаться музыкой на своем iPod nano четвертого поколения.

2. Кристина Поэтто

Кристина Поэтто также работает профессиональной моделью, является необычайным художником и большой фанаткой своего Mac. Ей, кстати, нравится использовать Photoshop.


3. Джоанна Томазели

Джоанна живет в привлекательном порту близ города Буэнос-Айрес. Хотя на фотографии рядом с ней изображен оранжевый iPod Shuffle, по ее словам, больше всего она любит свой iPod Touch.

4. Антонэлла Бэзил

Анто, как называют ее близкие друзья, является у себя на родине является знаменитой фотомоделью. В данный момент она получает второе высшее образование в области рекламы и публичных отношений. Помимо ее iPod, она Антонэлла любит устройства Garmin GPS.

5. Флоренсиа Маллэгрэй

Флоренсиа является популярной моделью и по совместительству работает адвокатом. Она принимала участие во многих рекламных кампаниях и телевизионных программах.

6. Айлен Милла

Айлен живет в городке Авельянеда (Аргентина), учится в университете и в свободное время подрабатывает в качестве фотомодели. Ее любимый гаджет — персональный iPod.

7. Каролина Блэйсон

Каролина работает административным служащим и фотомоделью. Ей нравится заниматься спортивными упражнениями вместе со своим iPod, благо его можно прикрепить к одежде и наслаждаться любимой музыкой в любое время.

8. Виктория Минасян

Виктория учится в унивеситете на профессию в области маректинга. Ее привлекают стильные продукты Apple, вроде iPod и Mac.

9. Мария Хосе

Мария работает профессиональной моделью в городе Кордова. Помимо ее увлечения фото-съемкой, она любит слушать музыку на своем iPod classic черного цвета.

10. Конц

Конц — еще одна жительница Буэнос-Айреса, которой нравятся стильные вещи и продукция компании Apple, особенно новенький iPhone.

Следует отметить, что авторство всех этих замечательных фотографий принадлежит блогу MacUnblogged, а в качестве фотографа выступал Флоренция Мацца.

Напоследок хотелось бы поинтересоваться вашим мнением — какая из девушек понравилась вам больше всего? Как вам идея с новой рубрикой? Пишите свои впечатления и пожелания в комментариях!

[via listphobia]