Мы однажды писали обзор детской игры «Конструктор» от компании Little Beetle. Игра это очень занятная, фактически, это старинный железный конструктор, реализованный на iPad. За такими конструкторами многие родители сейчас охотятся в детских магазинах, но не находят. Если вы из их числа, то пока поиски не увенчаются успехом, можете прикупить ребенку этот симпатичный цифровой конструктор.

Разработчики существенно переделали внутреннюю начинку приложения, и теперь оно стало работать гораздо стабильнее и без тормозов. Некоторые пользователи жаловались на появление черного экрана при игре на устройствах с iOS6, эта проблема также решена. Вся графика оптимизирована под retina-дисплей, приложение стало выглядеть гораздо симпатичнее.

В «Конструкторе» по-прежнему 2 раздела:

Обучение

Тут ребенок научится пользоваться деталями, по инструкции собирая машинки.

Мастерская

В мастерской можно построить машину, используя готовый каркас, или сделать полностью, от колеса до последнего винтика, авторское творение. В «Конструкторе» достаточно большой выбор деталей, так что можно создать множество оригинальных средств передвижения. Кстати, надежность и сбалансированность готовой машины можно проверить на гоночном треке. Это ещё одна новинка свежей версии — трек выглядит гораздо круче, чем предыдущий.

Если вы ещё не видели это приложение, то можем смело рекомендовать оценить его новую версию. А тем, кто уже попробовал, рекомендуем обновляться!