© photo

Я знаю достаточно много людей, которым сложно подобрать одежду в магазине. Вещи просто не сидят так, как этого хотелось бы. Особенно сложно выбрать джинсы, которые должны быть просто идеальным сочетанием красоты, удобства и качества. Но признайтесь, давно ли у вас получалось так, что вы купили джинсы и вам не пришлось их даже подогнуть? У меня — ни разу. При покупке готовой одежды, нам всё время приходится идти на компромисс с самим собой: «это не совсем такая модель, как хотелось бы, но хоть сидит хорошо, нужно брать».

Так почему бы сразу не сделать джинсы с уникальным, неповторимым дизайном, а еще и, для желающих, по своей мерке? Такие услуги предлагает своим пользователям сервис Getwear.com — международная компания, основанная россиянами. Клиенты Getwear получают качество, русскоязычный интерфейс и поддержку, благодаря чему сделать заказ очень легко.

Уже только попав на их сайт, понимаешь, что люди делают по-настоящему качественный продукт и очень любят свою работу и клиентов.

Вы можете выбрать уже готовый дизайн джинсов, создать полностью свой дизайн, добавив детали, или выбрать одну из тех моделей, которые были придуманы сообществом. Плюс к тому, можно выбрать стандартный размер или задать свои мерки (очень подробно).

Цена будет зависеть от сложности пошива выбранных джинсов и количества деталей (потертости, вышивка). Но итоговая стоимость не пугает, она примерно равна стоимости джинсов в хорошем магазине.

Сразу бы хотелось упомянуть о качестве джинсов от Getwear. У них есть отдельная страничка, посвященная рассказу о том, из какой ткани и как они делают свою продукцию. И фото крепких и качественных швов впечатляют.

Компания закупает настоящий деним, который прослужит вам так долго, что вы сможете показывать джинсы собственного дизайна своим внукам.

Производство находится в Индии, и работают на нем лучшие специалисты. Стоимость труда там заметно выше чем в странах Азии или Южной Америки, где производится подавляющее большинство джинсов (в том числе и крутых американских марок), но в Getwear сознательно пошли на это для обеспечения высочайшего качества.

Один только пояс для джинсов от Getwear изготавливается полчаса, в то время как китайцы за час успевают сделать целые джинсы. И дело тут не в их особенном трудолюбии, а в тщательности изготовления каждой детали.

Каждая пара джинсов кроится и шьётся индивидуально, и один портной отвечает за одну пару. Качество готового продукта обусловлено ещё и таким, очень индивидуальным подходом.

К тому же, на специальной странице сайта можно почитать отзывы тех, что уже сделал заказ в Getwear. Среди этих людей вы наверняка найдёте знакомых вам личностей.

Рассмотрим подробнее варианты выбора дизайна:

Свой дизайн

Тут вам предоставляется практически полный простор для вашей фантазии. Выберите фасон и цвет и добавляйте детали. Это могут быть потертости, следы от пуль, надрезы или вышивка. Причем это не просто совокупность параметров — конструктор джинсов скорее похож на графический редактор. Создавать свою модель очень интересно. В правом верхнем углу вы можете наблюдать, как возрастает цена с увеличением количества деталей.

Придумывать свой дизайн ещё и выгодно, потому что вы можете его продать. Точнее, вы просто даёте своё разрешение на продажу джинсов с вашим дизайном, а с каждой покупки получаете от $5 до $10, что, по-моему, очень неплохо.

Модели, предложенные сообществом

В этом случае вы как раз выбираете дизайн из тех, которые придуманы пользователями Getwear. Можно подобрать что-то из популярных моделей, которые расположены на главной странице или посмотреть работы дизайнеров из списка слева.

Желающие заказать старую-добрую классику всегда могут выбрать джинсы классического дизайна из тех, что предлагает сам Getwear.

Недавно Getwear начал принимать платежи через Робокассу, поэтому теперь вы можете оплатить покупку практически любым удобным способом (Яндекс.Деньги, терминал, интернет-банкинг, пластиковые карты). Свои джинсы вы получите через 10-14 дней с момента заказа (чем больше деталей, тем дольше их будут изготавливать). Доставка осуществляется курьерскими службами FedEx или EMS (в совсем маленькие населенные пункты), стоимость — $20 ($10 — при заказе от $200). Getwear настолько уверены в своём качестве, что дают гарантию всем клиентам: если джинсы не подойдут вам по размеру или не понравятся, то вам сошьют и вышлют ещё одну пару бесплатно.

Сервис существует уже довольно давно, так что, возможно, кто-то из наших читателей пользовался его услугами. Если это так, то поделитесь с нами в комментариях, остались ли вы довольны заказом?

Заглянуть на getwear.com