Еженедельный дайджест Макрадара

Самые интересные и полезные статьи прошедшей недели.

1. World of Blocks — симпатичная и позитивная игра (+ 20 промо-кодов для читателей)

World of Blocks — чудесная игрушка с солнечной графикой и затягивающим геймплеем. И у нас ещё осталась парочка промо-кодов к ней!

2. Apple набирает сотрудников для работы в российском представительстве!

Сколько всего мы уже слышали на тему прибытия «яблочной» компании в Россию. Недавно на официальном сайте Apple в разделе вакансий появилось 6 новых предложений для жителей Москвы и всех тех россиян, которые желают попробовать себя в новом деле.

Теперь уже мы можем с достаточной уверенностью говорить о том, что вероятность открытия Apple Store в России повышается до 80-90%, неизведанным остаётся одно – будет он работать на базе одного из уже существующих реселлеров, или же все-таки обзаведется отдельным зданием.

3. The AppBay поможет найти и выбрать нужное приложение для iPhone

В статье обзор нового сервиса, который поможет выбрать самые полезные, корректно работающие, в общем, во всех отношениях лучшие приложения для iPhone и iPad.

4. iPhone Smart Cover — пока не реальность, но выглядит здорово

Речь идет о концепции чехла Smart Cover для iPhone. Её автором является американский дизайнер Эдриан Олькзак.

5. Самые сексуальные поклонницы Apple: выпуск первый

Коко Шанель, знаменитый французский дизайнер и модельер, однажды сказала мудрую фразу: «Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности». Вряд ли кто-то из наших читателей поспорит, что любимая всеми нами компания Apple производит по-настоящему роскошные устройства, которые могут не только органично дополнить внешний вид, но и создать собственный стиль.

Этим постом мы начинаем новую рубрику на MacRadar — подборка самых сексуальных поклонниц Apple. С огромным удовольствием представляем вашему вниманию первый выпуск.

Удачных выходных!