Не смотря на то, что популярный почтовый клиент Sparrow недавно был выкуплен Google, приложение не прекращает обновляться. Сегодня приложение Sparrow для iPhone получило долгожданную поддержку широкоформатного экрана в iPhone 5, а также Passbook.


Если с поддержкой iPhone 5 все боле чем понятно, то поддержку Passbook весьма непривычно  встретить в почтовом клиенте. Для некоторых может стать неожиданностью тот факт, что билеты из Passbook можно отправлять через интернет или электронную почту. Таким образом это обновление может стать весьма удобным в повседневной жизни, так как с его помощью становится возможным отправлять билеты из Passbook своим друзьям или сотрудникам.

Однако будущая судьба Sparrow может быть не такой радужной, как это может показаться. Разработчики утверждают, что после покупки приложения Google больше не будут добавлять новые функции к уже существующим. Добавление поддержки Passbook они называют скорее техническим обслуживанием, а не чем-то новым, тем более что подобная возможность уже существовала во встроенном почтовом клиенте iOS.

Стоит заметить, что это обновление должно было появиться ранее в этом месяце, но было отклонено Apple из-за путаницы с поддержкой Rich Text в iOS 5. На данный момент обновление доступно для загрузки в App Store по цене $2.99 для iOS и $10 для Mac.

[via Cult of Mac]