Мы уже как-то публиковали на Макрадаре подробный обзор приложения MaxiFilm. С тех пор оно претерпело немало изменений, о них и хотим рассказать.

Приложение MaxiFilm для iPhone и iPad — это огромная библиотека российских и зарубежных фильмов. Два его больших плюса — это удобный интерфейс и возможность смотреть фильмы без подключения к интернету. К тому же все фильмы покупаются навсегда, это значит, что вы можете скачать фильм на устройство, посмотреть его, а затем спокойно удалить. Если вам снова захочется его пересмотреть, нужно будет просто восстановить покупку.

Те, кто уже знаком с приложением, оценят улучшения, которые в нём появились. Другим же советуем обратить внимание на MaxiFilm, после всех обновлений, оно стало действительно крутым.

На данный момент в приложении доступно для скачивания более 400 фильмов, и коллекция пополняется ежедневно. Причем не только самыми свежими новинками, но и старинными любимыми фильмами, которые стали настоящей классикой. Чтобы пользователю было проще ориентироваться в таком разнообразии, разработчики оптимизировали поиск. Теперь можно воспользоваться следующими фильтрами:

— категории (арт-хаус, классика, детям, бестселлеры).
Кстати, разделы арт-хаусного и детского кино появились недавно. В детском разделе в наличии все популярные мультсериалы: «WinX Club», «Смешарики»,«Фиксики» и т.п.;

— новинки (фильмы у которых только недавно был релиз на DVD);
— жанры.
В каждом жанре фильмы рассортированы по дате выхода и популярности;

— поиск по названию фильма.

Каждый фильм сопровождается описанием, скриншотами, трейлером и рейтингами IMDb и Кинопоиска.

Так выглядит iPad-версия приложения MaxiFilm:

Решение о покупке будет проще принять,учитывая достаточно большое количество данных о фильме. Как уже упоминалось, фильм можно скачать на устройство и посмотреть оффлайн, но можно смотреть и онлайн, также теперь можно закачивать фильм в фоновом режиме.

Разработчики отмечают один небольшой недостаток: для загрузки каталога после первого запуска нужно подождать 3-4 минуты, будьте терпеливы. Это, пожалуй, даже нельзя считать недостатком.

А в целом приложение производит очень и очень хорошее впечатление, благодаря удобному интерфейсу и качественному контенту. Учитывая возможность поиска по самым различным критериям, вы обязательно найдёте, что посмотреть, даже если заглянули в приложение без определенной цели.

MaxiFilm для iPhone и iPad┃ Скачать в App Store