Талантливые люди в большинстве своем талантливы во всем. Доказательством тому – известный американский шоу-мен, певец, участник популярнейшей группы Black Eyed Peas, Will.i.am. Именно он запланировал в самом скором времени запустить собственную линейку приложений для iOS и аксессуаров для iГаджетов под названием i.am+.

Первый продукт, который Will.i.am собирается анонсировать в Лондоне уже на этой неделе – это дополнительная камера для iPhone 4 и 5. Устройство надевается на сам смартфон как чехол с подключением через док-коннектор. С его помощью камера в iPhone превратится из 8-мегапиксельной в 14-мегапиксельную. В аксессуар встроена и дополнительная вспышка, и оригинальный сенсор от разработчиков i.am+. Само собой благодаря таким изменениям должно улучшиться качество и разрешение фотоснимков. По словам самого Will.i.am, благодаря его камере смартфон превратится из просто «умного» в «гениальный телефон».

Другие детали о новом аксессуаре для iPhone 4 и 5 пока не разглашаются, неизвестна и его цена. На самом деле планы у Will.i.am наполеоновские и рассмотренный аксессуар — это лишь верхушка айсберга. Будут и другие устройства и приложения для iPhone. Его инициативу всецело поддерживает Apple — компания уже предоставила музыканту и его бренду i.am+ лицензию на разработку и продажу аксессуаров и ПО для iГаджетов.