Вы никогда не думали, сколько воды в сутки вы выпиваете? Многие, кому я задаю этот вопрос, вообще не могут вспомнить когда они пили ВОДУ в чистом виде — то кофе, то чай, то пиво, то сладкая газировка. Большинство выпиваемых нами напитков или мочегонные, что не помогает водному балансу и нормальной гидрации организма, другие — сладкие,  и только усиливают обезвоживание. Взрослый человек должен выпивать от 1,5 до 2 л воды в сутки. Но не делает этого. Отсюда — плохая кожа, сухость во рту, дряблость мышц, секущиеся волосы и прочая гадость. А еще от этого может утром болеть голова, как при похмелье, которое — частный случай обезвоживания.

iDrated помогает сохранить водный баланс пользователям iPhone

Если вы хотите пить воду, но просто забываете это делать, то на помощь вам придет приложение iDrated, и вот как.

Основная задача приложения — напоминание и стимуляция потребления воды. Через определенные промежутки времени программа будет напоминать о необходимости очередного вливания. А делать это не только полезно, но и интересно — отмечать выпитое количество очень забавно — попробуйте.

приложение для iPhone, которое помогает избежать обезвоживания

Ежедневно вы должны закрасить водой свою фигурку. За это вам дают бронзовую, серебряную или золотую медаль, если выпьете всю дневную норму воды. Строится график день за днем.

сколько воды в день нужно взрослому человеку

Кстати, если программа у вас показывает объем воды в унциях, то просто кликните на дневном счетчике, и измерение продолжится в привычных литрах.

приложение для iPhone для учета количества выпитой воды

Затем постоянное потребление воды станет для вас привычкой, и надобность во всяких приложениях отпадет.

iDrated | App Store Free