Cards On Palm

Когда банковская карта одна, данные по ней легко запомнить, хотя и не все. Например, пароль от входа в онлайн-банк вряд ли уложится в голове. Когда карты две — уже и с пин-кодами может возникнуть путаница. Когда их четыре — незачем забивать голову этой информацией, а стоит придумать, как удобно эти данные сохранить, чтобы иметь к ним быстрый доступ, но не волноваться о том, что они попадут в чужие руки.

Такие услуги предлагает приложение Cards On Palm от IK Media. Фактически, это сейф, где за кодовым замком будут надежно храниться все данные по вашим картам, зашифрованные с помощью алгоритма AES256 Bit. Этот алгоритм принят в качестве стандарта шифрования правительством США по результатам конкурса AES. Введенные вами данные хранятся в зашифрованном виде только у вас в iPhone, разработчики приложения не имеют к ним доступа.

Все карты удобно представлены на экране смартфона. Вы даже можете выбрать для них разные цвета, чтобы быстро ориентироваться. На страничке карты будет отмечен телефон службы поддержки вашего банка, весьма необходимая информация, которая всегда должна быть под рукой. Для каждой карты можно выбрать основную валюту и две дополнительных. А ещё приложение заранее напомнит вам об истечении срока годности карты, чтобы вы могли заблаговременно обратиться в банк для продления.

кредитница для iPhone

А вот какие основные данные можно сохранить в Cards On Palm:

1. PIN-код и CRV.
Доступ к этой информации вы сможете получить, дважды тапнув по картинке карты.

2. Логин и пароль от входа в онлайн-банк.

Резервные копии данных можно сохранить в iCloud и DropBox.

Ещё одна очень практичная функция приложения Cards On Palm — поиск ближайших к вам отделений и банкоматов вашего банка, банкоматов, в которых вы сможете снять деньги без комиссии (банки-партнеры). К тому же для каждого банкомата отмечено, принимает ли он деньги, сколько работает по времени и другие данные.

где хранить данные по кредитной карте

В приложении уже более 150 банков России, более 80 банков Беларуси, более 100 банков Украины, более 150 банков США, более 100 банков Испании. Если среди всего этого разнообразия вы не смогли найти тот банк, в котором у вас оформлена карта, напишите разработчикам прямо из приложения. В течение нескольких рабочих дней они его добавят.

Интерфейс у приложения интуитивный и приятный глазу. Cards On Palm уже адаптировано под iPhone 5, iPad-версия находится в разработке.

Учитывая все плюсы приложения, неудивительно, что в марте 2012 года оно занимало 1е место в категории «Бизнес» и 2е в русском App Store.

Разработчики предоставили нашим читателям 8 промо-кодов для приложения Cards On Palm. Чтобы получить один их них, нужно указать ссылку на эту статью в своём твиттере, а ссылку на твит — в комментариях к этому посту. Через сутки после публикации случайным образом будут выбраны 8 победителей, которые и получат промо-коды к приложению. И не забудьте зафолловить @MacRadar — Twitter разрешает отправлять сообщения только подписчикам.

Cards On Palm │ Скачать в App Store (33р.)