Мы очень любим музыку. А еще мы любим физическую активность. В этом посте мы постараемся совместить первое и второе и поговорим про музыкальное сопровождение для физических занятий. В качестве источника звуковых колебаний будем использовать популярный сервис потокового вещания Pandora.

Pandora — это один из самых популярных сервисов музыкального вещания в мире, предоставляющий пользователям доступ к богатейшей коллекции высококачественной музыки. До недавнего времени он был недоступен в нашей стране, однако мы вот здесь описали очень простой способ обойти эти ограничения.

В этом сервисе вы имеете возможность создать свой собственный музыкальный поток, состоящий только из своих любимых песен и исполнителей. Однако в Pandora имеется и множество уже готовых станций, транслирующих композиции в определенном жанре. Есть среди них и музыка для тренировок. Для этих станций специально подобраны самые мотивирующие  и жизнеутверждающие произведения, которые помогут вам тренироваться с наибольшей отдачей.

Общий список музыкальных станций для занятий спортом можно найти на этой странице. Вот некоторые из них с коротким описанием:

80’s Cardio — 80-е были десятилетием торжества аэробики и диско. Здесь вы услышите смесь таких жанров как Pop, Modern Rock и R & B 80 в исполнении таких артистов, как Billy Idol, Michael Jackson и Journey.

Alternative Endurance Training — Настройтесь на стиль альтернативных и инди-рок песен от самых горячих коллективов из 90-х, 2000-х и сегодняшнего дня, в том числе Red Hot Chili Peppers, Rise Against и Sublime. Рекомендуется для бега, езды на велосипеде и тренировок на выносливость.

Classic Rock Power Workout — тренировка силы с лучшими треками из великих классических рок-групп 60-х, 70-х и 80-х, таких как AC/DC, Aerosmith и Queen. Легендарные гимны и гитарные риффы.

Pop and Hip Hop Power Workout — силовые тренировки с горячим Топ-40 песен из чартов сегодняшнего и прошлого десятилетия, с участием таких артистов как Ke$ha, Black Eyed Peas и Beyonce.

Dance Cardio — поймайте свой ритм с крутейшими танцевальными хитами и ремиксами популярных исполнителей типа Deadmau5, Tiesto и David Guetta.

Rap Strength Training — ничто так не подымает силы, как всепоглощающий ритм и начитка таких звезд как Lil Wayne, Jay-Z, Snoop Dogg и Eminem. Отличное средство не только для силовых тренировок, но и для бега.

Yoga — слушайте музыкальное полотно, представляющее собой переплетение индийских мелодий, амбиента, New Age, от таких мастеров как Deep Forest, Deepak Chakra и Brian Eno. Это поможет настроить на нужный лад свой ум, тело и дух.

Pandora Workout Music