Еженедельный дайджест ЛХ

1. Как я выгребал из ямы — договор с самим собой на выгодных для меня условиях

Как я выгребал из ямы — договор с самим собой на выгодных для меня условияхО том, почему хаос мешает нам начать новую жизнь, и о том, с чего следует начать своё изменение к лучшему. Ещё один пост из серии статей от нашего читателя Юри Балабанова. Мы уверены, он вдохновит вас на серьезные перемены в жизни, а главное, подскажет, с чего начать, чтобы не остановиться в самом начале пути.

 

2. 21 способ обрести творческое вдохновение

5 мотивирующих советов, которые делают нас несчастнымиЕсли вы хоть каким-то образом связаны с творчеством в любых его проявлениях, то вам не нужно объяснять, какое важное значение имеет вдохновение. Когда оно есть, то любая задача кажется по плечу, а творческий процесс захватывает настолько, что забываешь о сне и еде. Если его нет, то руки беспомощно опускаются и любое дело становится непосильной ношей.

3. Как отключить рекламу в uTorrent 3.2.2

5 мотивирующих советов, которые делают нас несчастнымиПоследнее обновление популярнейшего клиента µTorrent под номером 3.2.2 огорчило появлением рекламы. К счастью, отключить её очень просто.

 

 

4. 5 мотивирующих советов, которые делают нас несчастными

5 мотивирующих советов, которые делают нас несчастнымиМы все хотим измениться к лучшему и изменить свою жизнь. В этом нам стараются помочь огромное множество полезных статей, книг по развитию и даже специальные курсы. Все они на разный лад предлагают нам в общем-то одинаковые советы и методики. Однако жизнь очень редко укладывается в книжные схемы, и зачастую слепое следование этим методикам приводит к противоположному результату. Мы хотим вас познакомить с несколькими распространенными мотивирующими установками, которые могут сделать вас несчастными.

5. ИНФОГРАФИКА: Почему вам не стоит курить

ИНФОГРАФИКА: Почему вам не стоит куритьБолезни внутренних органов, плохие зубы, ногти и волосы, зависимость, дополнительный расход денег, тяжесть пребывания в аэропорту и самолете, отвратительный запах, дурной пример вашим детям и многое другое. Это все, что становится частью жизни курильщика. Будьте честны с собой и бросайте это занятие. Возможно инфографика ниже поможет вам понять масштабы этой проблемы и бросить.

6. Сделай сам антенну для усиления Wi-Fi сигнала всего за пару часов

Сделай сам антенну для усиления Wi-Fi сигнала всего за пару часовМы уже несколько раз делились с вами способами усилить wi-fi сигнал маршрутизатора при помощи подручных средств: жестяной банки и упаковки из-под дисков. Но если вам требуется что-то по-настоящему мощное, описанная в этом посте самодельная антенна поможет значительно расширить вашу «домашнюю зону» беспроводного интернета.

Удачных вам выходных!