Известная истина говорит нам: «Мы — это то, что мы едим». И пьём. Кто в наши дни рискнёт хлебнуть водички из-под крана? Да, конечно, есть нормы и службы и водопроводная вода вроде как безопасна, в теории, но проверять на практике не хочется. В офисах мы привыкли к 19-литровым тяжёлым бутылям воды опять же неизвестного качества, которые заканчиваются в самый неподходящий момент. Дома каждый выкручивается как может: кипятит, покупает воду и так далее. Но мы забываем, что та вода, которая всегда под рукой (точнее, в водопроводных трубах) при должной очистке очень даже пригодна для питья. О такой грамотной очистке мы и поговорим.

Триобар

Вопреки сказочному желанию пить чистейшую воду и не платить совсем, в реальности для отказа от покупок воды придётся купить то, что эту воду очищает. Самым удобным решением будет приобретение проточного кулера, потому что он сочетает в себе все преимущества стандартного «офисного» кулера и дополнительно избавляет от необходимости покупать и заряжать новые бутылки с водой. Выбор как всегда стоит между дешёвым и хорошим вариантом, но раз уж речь идёт о здоровье, то лучше брать хороший кулер. Например в Израиле огромный процент людей использует в домах и офисах очистители на основе американских фильтров Omnipure (не реклама).

Триобар

Про них можно сказать лишь то, что эта компания является мировым лидером по производству бытовых фильтров для очистки воды, и фигню наверняка не производит. В их фильтрах применяется двойная система: прессованный блок из измельчённого активированного угля для очистки и ультрафиолетовая лампа для дезинфекции. В принципе, эти 2 метода являются оптимальными с точки зрения выходного качества воды в сочетании с её вкусовыми показателями.

У нас такие фильтры ставятся в кулеры Триобар.

Триобар

Что умеет такой кулер?

Помимо описанного выше фильтра кулер умеет экономить электричество. Проще говоря, он включается непосредственно в момент использования и не требует времени на нагрев и охлаждение воды.

Про нагрев и охлаждение

Если в обычном кулере мы привыкли видеть 2 крана с холодной и горячей водой, а добиться нужной температуры можно лишь через годы практики, то Триобар позволяет задать точную температуру. Это особенно актуально для приготовления детского питания.

Объём

Если сейчас для наполнения ёмкости приходится проводить некоторое время перед кулером в неестественной позе, то с Триобар этого делать больше не придётся, потому что он умеет наливать заданный объём воды. Ни капли мимо!

Простота

Отсутствие десятков кнопок и понятный сенсорный интерфейс позволят освоить все функции кулера быстро и без каких-либо сложностей.

Триобар

Интерьер

Для многих не менее важным параметром является внешний вид кулера. Триобар продаётся в 12 цветовых вариантах и впишется в любой интерьер. В совокупности с технологичным внешним видом получается очень красиво и стильно.

Триобар

О разуме и праздниках

Скоро Новый год. Почему бы не подарить близкому человеку (или шефу, или в офис) вот такую полезную вещь? Или очередная брендовая безделушка лучше?

Триобар