Пазлы — развлечение для детей и взрослых на все времена. Сначала они появились только в коробочках. И тысячи столов и ковров на полу были засыпаны маленькими фигурными детальками. Потом их начали реализовывать в цифровом формате. И, конечно, странно было бы не выпустить пазлы для мобильных устройств.

Сегодня наш обзор посвящен игре «Пазлы» от компании LittleBeetle. Недавно они обновили её. Теперь графика стала ещё ярче и насыщеннее, а само приложение работает быстрее.

В «Пазлах» два раздела: «Детский» и «Классический». Для детей разработчики подобрали целых 36 крупных веселых картинок с изображениями овощей, фруктов, животных.

Пазлы


При сборке картинка разбивается на 4-5 крупных частей. На «рабочем столе» остаются её границы, поэтому ребенку легко будет сориентироваться, куда какой кусочек нужно положить. Процесс игры сопровождается спокойной и ненавязчивой музыкой. Когда ребенок заканчивает складывать картинку, то обязательно услышит похвалу. Думаю, не нужно объяснять родителям, как для него это будет важно. Игра «Пазлы» развивает мелкую моторику, ощущение формы и цвета.

Пазлы

Второй раздел подойдет для детей постарше или даже для взрослых. В нём несколько просто волшебных картинок.

Пазлы

Пазлы

Сначала может показаться, что их маловато, но огромный плюс в том, что можно добавлять любые картинки из своей галереи (даже фотографии). Приложение автоматически разобьёт их на кусочки. Так что, фактически, игра становится просто бесконечной.

В классическом разделе можно задать количество кусочков, на которое будет разбита картинка: 12, 30, 56. Ну а затем приступить к сборке. Элементы находятся в правой панели, оттуда их можно перетащить на рабочую поверхность и вернуть обратно, если элемент не подошел и пока мешает сборке. Чтобы посмотреть картинку целиком, нужно кликнуть на знак вопроса на верхней панели.

Пазлы

«Пазлы» — семейное приложение, которое красиво и качественно сделано. Уверена, вы проведете с ним много приятных часов.

Пазлы
Price: 149 р.