Родители детей дошкольного возраста наверняка в курсе, кто такие фиксики. Если ребенок стал их фанатом, то это серьезно и надолго. Изо дня в день он будет смотреть новые серии мультика про микро-ремонтников, их изображения на плакатах будут украшать детскую, а время от времени вы можете услышать из неё громкое пение очередной песни от фиксиков (фиксепелки).

Для тех, что ещё не в курсе, кто такие эти существа, — краткий ликбез: фиксики — это микро-человечки, которые живут внутри машин и приборов. Они чистят технику изнутри, устраняют мелкие неполадки, в общем, всячески ухаживают за ней. Фиксики, конечно есть и у вас дома: внутри холодильника, компьютера, пылесоса и даже утюга. Почему вы их никогда не видели? Естественно, они прячутся от людей, иначе те наверняка заставили бы их полностью чинить сломанную технику. Но есть однозначные доказательства их присутствия. Наверное у каждого бывало такое, что по прибору, вышедшему из строя, можно стукнуть пару раз, и он заработает. На самом деле, это задремавший фиксик проснулся и исправил поломку.

Если в вашей семье есть малыш, увлеченный историями про маленьких мастеров, то приложение «Фиксики», о котором мы расскажем, станет для вас необходимым, ведь с ним мультики про любимых героев можно будет смотреть где угодно с экрана iPad или iPhone. Само приложение бесплатно, а вот каждая серия мультика стоит 33р. Впрочем, есть и несколько бесплатных. Новые серии появляются каждую неделю.

Ещё в приложении есть обои с фиксиками, которые вы сможете потом распечатать или установить на рабочий стол детского компьютера.

Фиксики — красочный и яркий мультик, и довольно полезный, ведь в нём доступно рассказано о внутреннем устройстве различных бытовых приборов.

Такое веселое образование точно понравится ребенку, а у родителей всегда будет возможность на несколько минут занять своего малыша, например, в дороге.

Разработчики приготовили для наших читателей подарок: 5 гифт-карт для приложения «Фиксики». Чтобы получить одну из них, нужно ссылку на этот пост опубликовать в своём твиттере, а ссылку на твит оставить в комментариях к этому посту. Через сутки после публикации случайным образом будут выбраны 5 победителей, которые получат гифт-карты. И не забудьте зафоловить @MacRadar. Номера карт будут отправляться при помощи личных сообщений в твиттере, их можно отправлять только подписчикам.

«Фиксики» | Скачать в App Store