Это была одна из самых вдохновляющих и искренних книг, которые я читал!

Автор книги — Крисси Веллингтон, которая носит прозвище Kona Queen. И прозвище это ей дали не зря — она четыре раза смогла одержать победу в тяжелейшем состязании серии IRONMAN в Коне.

Но не только за победы люди любят Крисси. Финишируя почти всегда одной из первых, она остается на финишной линии и приветствуют сначала коллег-профессионалов, а затем и любителей, которые могут финишировать еще много часов после нее. Эти финиши благодаря ей всегда очень эмоциональны и красочны!

5857832765_8c310e1d98_b

О чем рассказывает книга написанная Крисси? О жизни легенды. Причем начинается рассказ с девичьих переживаний и бед, которые есть в жизни каждой девушки. Затем Крисси рассказывает как она пошла на госслужбу и усыхала там как личность. Только в 30! лет она пришла в профессиональный триатлон и начался сокрушительный шквал ее побед.

Когда вы прочитаете книгу, вам покажется, что вы были с подругой всей жизни на прогулке и она вам все это рассказала. Настолько все откровенно и честно.

3856292674_fce73a00c0

Но не только о жизни рассказывает автор. Кроме рассказа о тренерах, победах, старом ослике-велосипеде, есть там вполне конкретные советы профессионалам и любителям. А в издании «Манн, Иванов и Фербер» включена и глава «50 советов по подготовке к гонке от Крисси» — фактически, это чистая мудрость полезная любителям. Таким как вы и я.

Обязательно прочтите книгу если вам 30 или около того и вы не верите что жизнь все еще меняется для вас, если вы спортсмен и ищете вдохновение, если вы думаете об участии в состязаниях по триатлону, если вы хотите откровенно поговорить с «подругой», четырехкратной чемпионкой Коны!

photo

Бумажная книга

Электронная книга

Электронная книга на английском языке