LH_Best_of_the_Week_3

15 модных правил для мужчин

Мы не станем вас убеждать в необходимости приложения огромных усилий для того, чтобы стать самым модным человеком на свете. Гораздо важнее, что бы ваша одежда нравилась именно вам, была комфортной и опрятной. Тем не менее, есть некоторые законы, которые вам никогда не стоит нарушать. Да, не советы или рекомендации, а именно законы. Мы составили для вас список из 15 таких правил.

Lifehacker-2012: 10 лучших книг года

Lifehacker-2012: 10 лучших книг годКоманда «Лайфхакера» очень любит читать полезные книги (будь то деловая литература или книги, посвященные спорту), не только потому, что мы применяем полезные новые знания в работе, но и потому, что мы любим делиться приобретенным опытом с нашими читателями. Ниже представлены 10 книг уходящего года, которые кажутся нам заслуживающими вашего внимания.

Маленькие изменения для больших перемен: 28 простых жизненных советов

28 простых жизненных советовНедавно Киев буквально завалило снегом и все дети (и взрослые) лепили снеговиков. Они были практически везде. Естественно, это стихийное увлечение зацепило и нас. Мы лепили снеговиков и я объясняла сыну, как из маленького комочка получаются огромные шары снега. Для того чтобы получился большой ком-основа, нужно скатать маленький снежок и дальше катать его по мокрому снегу, пока он не достигнет нужного размера.
Когда мы хотим начать вести здоровый образ жизни и идем в первый раз в спорт-зал, правильно было бы не бросаться сразу на все тренажеры и доводить себя до изнеможения, а аккуратно начать приучать свой организм к физическим нагрузка. Начинать надо с малого. И даже не обязательно сразу с абонемента в спорт-клуб.

Lifehacker-2012: 10 лучших дополнений года для Chrome

10 лучших дополнений года для ChromeДля браузера Google Chrome существуют десятки тысяч разных расширений на любой вкус и потребность. А так как вкусы у всех нас разные, то выбор лучших из лучших был довольно затруднителен и вряд ли кого-то полностью удовлетворит. Поэтому при составлении этого топа я ограничил отбор только теми дополнениями, которые были упомянуты на страницах Лайфхакера в 2012 году и вызвали наибольшую читательскую реакцию.

Храните деньги дома? Теряете 13% ежегодно!

Храните деньги дома? Теряете 13% ежегодно!Храните деньги дома: в тумбочке/под кроватью/в сейфе или СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ в книжке? Теряете минимум 13% в год! Что происходит с нашими деньгами, когда они не используются? Они теряют свою ценность. Почему и что с этим можно сделать — об этом в статье.

 

Избавляемся от назойливых телефонов при встрече с друзьями

Храните деньги дома? Теряете 13% ежегодно!Я знаю что у вас так бывает… Вы сидите за столом со своим другом или группой друзей. Вы рассказываете о своей поездке, смешном случае на работе или еще чем-то. Вам кажется что все вас слушают (и на самом деле это так). Но тут один из телефонов ваших друзей начинает делать «ж-ж-ж-ж» или, того хуже, раздается рингтон, и друг берет трубку или смотрит, что нового прилетело ему на телефон…