Знаете за что я люблю этот блог? Ну кроме того, что он позволяет находить в вашем лице единовышленников на те идеи, которые мы проверяем на себе… Я люблю этот блог больше всего за то, что это — сообщество! И не только потому что тут комментируют и просто часто вступают в настоящие перепалки. Это сообщество потому, что оно прирастает вашими знакомыми, друзьями и просто теми, кому вы интересны. Теми, с кем вы делитесь нашим контентом. Посудите сами, месячная аудитория сайта была 451,000 уникальных посетителей всего год назад, сегодня — эта цифра больше 1,000,000 уникальных посетителей! И мы не фишки.нет, не постим сиськи и котиков, не пишем про политику и голых звезд и их смерть. Это все ваша заслуга, ведь мы просто пишем статьи.

В новом году вам мы ничего желать не будем. Почему? Потому что умному человеку, которым каждый из вас является, интересно даже наедине с собой и он всегда знает чего хочет — никакие пожелания этого не изменят. Такой человек умеет самомотивироваться, ставить цели и достигать их. Делает он это не потому, что достижения вызывают зуболомный скрежет зубов соседа, а потому, что он знает — жизнь у него одна и стоит размениваться только на действительно стоящие вещи — собственное здоровье, эффективность потраченного времени и то, что доставляет удовольствие для себя и приносит пользу семье. Стоят внимания и технологии — это единственный аспект жизни человечества где оно прогрессирует. А потому стоит нашего внимания и мы следим за ними так пристально!

Оставайтесь с нами, рекомендуйте друзьям, а мы станем лучше во много раз. Из самых ближайших событий, которые вас ждут с нами:

  • Запуск Нового Лайфхакера — совершенно переработанного блога удобного для ежедневного чтения (уже сверстали и тестируем)
  • Запуск приложения AppRadar для iPhone (уже написали и отправили в Apple)
  • Создание экспертного сообщества, которое выделит каждого из вас в уникального спеца — каждого в своей отрасли (проверяем гипотезы)
  • …и многое-многое другое!

Stay tuned, не переключайтесь и будьте честны с собой, не разменивайтесь на посредственности. хохо