Мы часто пишем про программы для тренировок, но чаще всего они обслуживают бегунов или велоcипедистов. Сегодня предлагаем вам подсуетиться и скачать приложение-персональный тренер GAINFITNESS_, которое стоит $29,99 → $0,00.

Screen Shot 2013-01-02 at 11.44.00 AM

Вот что оно умеет.

Как только вы скачиваете приложение, вы вводите свои данные — возраст, вес, рост и пол. Затем приложение выкачивает из интернета массивный тренировочный пакет. Вообще, основная точка монетизации приложения — продажа тренировок, но то, что есть по-умолчанию, более чем достаточно!

Photo 1

Photo 2

После выгрузки базовых данных, вы приступаете к созданию собственной тренировки. Вам предстоит решить какой бкдет ваша тренировка и будет ли разминка и заминка в ней. Выбрать можно базовый силовой тренинг и в настройках к нему можно прописать такие параметры: цель тренировки (оздоровление, сброс веса, наращивание мускулатуры), место занятия (дома, в спортзале или на ходу), длительность занятия, что именно вы хотите тренировать.

Photo 4

Затем будет сгенерирована специальная тренировка для заданных вами параметров — очень детализированная, с визуализацией каждого упражнения и комментарием тренера.

Photo 5

Теперь остается только сделать то, что показано на экране до достижения идеальной формы :)

GAINFITNESS_ | App Store Free