Еженедельный дайджест ЛХ

10 идей как обустроить стандартный балкон

10 идей как обустроить стандартный балкон
Обычный балкон стандартного многоэтажного дома очень часто используется нами просто как склад ненужных вещей, место для хранения овощей или пустой стеклотары. Между тем, даже эти несколько квадратных метров могут стать настоящим украшением квартиры и сослужить весьма полезную для вас роль. Мы хотим предложить несколько наглядных примеров использования балкона, которые могут вдохновить вас на коренной пересмотр его статуса.

Как научитьcя читать быстрее? 5 основных техникКак научитьcя читать быстрее? 5 основных техник

Скорочтение — это навык, который на удивление просто прокачивается. Вы можете улучшить скорость, используя специальный софт или посетив курсы для скорочтения. В этой статье мы рассказываем о 5 основных техниках скорочтения, которые вы сможете освоить сами!

 

 

 

 

Роман Когут: как похудеть на 8 размеров и изменить свою жизнь

Роман Когут: как похудеть на 8 размеров и изменить свою жизнь
Читатель «Лайфхакера» Роман Когут прислал в нашу редакцию впечатляющий рассказ. Роман пишет о том, что подтолкнуло его начать худеть, делится подробностями как он это делал и во что это вылилось. Потрясающая история, читая которую, убеждаешься, что начав положительные изменения в одной из сфер жизни, тянешь положительную цепочку событий и в других областях.

 

Хотите безразмерный Dropbox? Используйте Syncbox!

Хотите безразмерный Dropbox? Используйте Syncbox!
В последние годы онлайновые файловые хранилища завоевали огромную популярность и сегодня на компьютерах большинства пользователей установлен клиент Dropbox, Google Drive, SkyDrive или SugarSync. Практически во всех случаях бесплатных возможностей этих служб вполне хватает для удовлетворения всех обычных потребностей. Но иногда бывают ситуации, когда объем синхронизируемых данных ну никак не вписывается даже в платные тарифы или их секретность настолько высока, что не может быть доверена сторонним сервисам. В этом случае можно создать свой собственный сервис резервного сетевого копирования и синхронизации файлов. И поможет нам в этом программа Syncbox.

HabitRPG — мотивационный сервис в стиле ролевой игры

HabitRPG — мотивационный сервис в стиле ролевой игры
Все мы знаем насколько увлекательными и затягивающими бывают современные компьютерные игры. Никого уже не удивляет ситуация, когда заядлые игроки просиживают за компьютером дни и недели, пытаясь повысить уровень, захватить крепость, получить супер доспех или занять первое место в турнирной таблице. Умело составленная разработчиками игр система заданий и поощрений заставляет людей прикладывать немалые усилия для виртуального прогресса. Вот бы такую настойчивость применять и в реальной жизни!

Создатели сервиса HabitRPG решили взять на вооружение основные принципы игр в жанре RPG и использовать их для прокачки вполне реальных персонажей. Именно вас.

Как быстро навести порядок дома или на работе? Экспресс-метод Лео Бабауты

Как быстро навести порядок дома или на работе? Экспресс-метод Лео Бабауты
Мы хотим представить вам метод, который называется «Нулевой беспорядок».
Речь о том, чтобы оставить в вашей жизни только важные вещи и избавиться от всего ненужного;
чтобы привить себе полезные привычки, которые помогают поддерживать порядок;
чтобы учиться класть вещи в те места, откуда вы их взяли.
Это позволяет не накапливаться беспорядку подобно снежному кому.

Не обещаем, что вы научитесь порядку за ночь: на это потребуется чуть больше времени. Вам нужно будет время на то, чтобы избавиться от ненужного и еще немного времени на то, чтобы привить себе нужные полезные привычки. Но вы можете начать прямо сегодня! Удачи!