Основная миссия Fab —  привнести в жизнь людей красивые, действительно красивые дизайнерские вещи, причем по адекватным ценам. Все активные акции — это акции со скидками. Здесь вы найдете практически всё, начиная от одежды и гаджетов и заканчивая столовыми приборами, товарами для животных и едой.

Fab-main

Некоторое время об этом проекте практически никто не знал, но сейчас аудитория Fab растет лавинообразно. Ребята стартовали весной 2011, а  к лету 2012 на сайте уже было более 5 миллионов регулярных посетителей в месяц. В этом же году Fab попал в список Forbes — Топ-10 технических компаний 2012 года.
Чем же Fab так привлекателен для шопоголиков и в чем выгода покупок на подобных сайтах с распродажами? Давайте разберемся.

Плюсы

1. Все вещи продаются со скидками

Номинал скидок разный, но это всегда выгоднее, чем покупать напрямую у того или иного бренда. Еще один приятный момент: сюда иногда попадают бренды, которые в принципе не продаются онлайн.

2.  Вещи действительно красивые

Они проходят отбор специальной группой из 25 человек, также свои предложения по акциям могут высказывать еще 180 сотрудников компании, а также, у каждого из этих сотрудников есть право вето.

3. «Нет» поспешным покупкам. Планированию — «Да»!

У вас есть время подумать и запланировать покупки заранее. Все акции со скидками длятся несколько дней (3 — 5). Также на Fab есть календарь с расписанием будущих акций на неделю вперед.

Fab.com   Upcoming Sales

В превью акции вы увидите бренд, часть итемов, которые будут продаваться (не все!), сколько точно времени осталось до начала акции. Размер скидки вы увидите только когда акция станет активной. В текущей акции будет видно сколько времени осталось до её окончания.

Fab-deal

4. Действует аффилиатная программа

Как и на других подобных сайтах со скидками, действует бонусная программа. То есть, если вы пригласите друзей или расщарите акции, вам полагаются плюшки.

Кстати, На fab.com и на eu.fab.com проходят разные акции!

Разница этих двух веточек одного сервиса в том, что fab.com — доставляет товары по США и Канаде, а eu.fab.com — предназначен для европейских стран. А вот стран бывшего СНГ в списке на прямую доставку нет. Вывод: вы можете заказывать и с fab.com и c eu.fab.com, а дальше воспользоваться услугами одного из сервисов-посредников.
Переключение между версиями сайта можно осуществить в меню, которое находится внизу сайта.

fab2

Минусы

1. Нет прямой доставки в Россию

Как и писала выше, это легко решается с помощью выбора одного из сервисов-посредников. Помните, что если скидка небольшая, то, скорее всего, выгоды не будет, так как у вас будут дополнительные расходы на доставку.

Что еще стоит рассказать о Fab?
Каталагизатор по рубрикам находится в верхнем меню сайта. Там же находится пункт меню New (новые акции), Live Feed (поток вещей, которые появляются в реальном времени), корзина и ваш аккаунт.

Мобильная версия приложения.

Fab.com

P.S. При возникновении интереса, продолжу обзоры подобных сервисов со скидками. Комментируйте.