C появлением в жизни iPhone возникают не только моменты радости, но и моменты печали. Вначале ты все время переживаешь, что его украдут. На втором месте проблем — быстрая разрядка батареи: время жизни — примерно 1 день. И это расплата за все технологические прелести смартфона.

Решением второй проблемы озаботилась компания uNu, их кейсы продлевают время жизни iPhone без подзарядки до двух дней.

unu-cases


Это улучшение может пригодиться вам во многих ситуациях. Еще один приятный момент, что зарядные кейсы не сильно утолщают девайс, они добавляют всего 15 мм и выглядят нормально.

На видно ниже очередная разработка компании — прототип нового LED-кейса. Он продлевает жизнь аккумулятора, выполняет защитные функции и имеет светодиодную панель сзади. Основная фича светодиодной панели — то, что вы можете к ней подключиться с помощью Bluetooth и получать на неё пользовательские уведомления.

В отличие от встроенных в iPhone системы уведомлений, с таким кейсом вы будете  получать разные уведомления от разных приложений.

Кому-то это изобретение может показать нужным, а кому-то нет, но, без сомнения, ребята разрабатывают интересные и полезные вещи. Узнать больше о компании можно здесь.

(via)