Brewster

Интернет стал прекрасной средой для появления и развития разного рода сервисов коммуникации: мгновенные сообщения, социальные сети, почта. И не удивительно, что контактов становится все больше. Есть одна проблема. Все эти контакты разрознены: своя адресная книга в Gmail, свой список контактов в Facebook, свои связи в Linkedin. Естественно, встает вопрос: черт, а как со всем этим управляться? Как удержать контакты всех людей в одном месте? Не заставлять же их всех регистрироваться на Facebook, или переходить на Gmail? Разработчикам нашего сегодняшнего приложения эта проблема тоже показалась актуальной.

И поэтому, они создали Brewster — настоящий агрегатор контактов для iOS. Он позволяет подключить аккаунты из Facebook, Twitter, Linkedin, Foursquare, и, с недавнего обновления, и контакты из адресной книги iPhone. Кстати говоря, странно, почему эта очевидная функция не была реализована в Brewster раньше. В любом случае, сейчас программа позволяет это делать.

brew_2

Подключив необходимые аккаунты, Brewster объединит их всех  в единую адресную книгу. Вы можете разделить их по спискам, чтобы можно было удобнее ориентироваться в вашем контакт-листе. Для каждого человека Brewster создает профиль, куда подгружается информация из всех подключенных сервисов. То есть, если вы уже подключили человека, например, из адресной книги iPhone, его аккаунты в Facebook и Twitter не будут жить отдельной жизнью —информацию о них Brewster подгрузит в уже существующий профиль (если, конечно, совпадают имя и фамилия, в противном случае все придется настраивать вручную). Такой принцип существует и в стандартном приложении контактов на Windows Phone. Мне он кажется довольно удобным.

brew_1

Интерфейс приложения довольно минималистичный и не напрягающий. Все разделено на 3 экрана: Explore, где собраны контакты, Updates, где подгружаются обновления из социальных сетей и Me, где можно подключать/отключать аккаунты соцсетей. Вполне ясная и понятная логика организации приложения. Скорость работы не вызывает нареканий.

brew_3

Лично для меня, Brewster стал решением проблемы организации контактов. Удалось собрать их воедино, удобно организовать по спискам. Честно признаться, я раньше и не думал, что у меня их такое количество!. Теперь их удобно держать под рукой, не нужно каждый раз заходить в соответствующую программу или сайт, чтобы окинуть взглядом свой контакт-лист. В общем, Brewster может помочь и вам организовать свой единый контакт-лист. Попробуйте, и отпишитесь в комментариях, понравилось ли вам приложение.

Brewster в App Store | Бесплатно