Мы рассказывали вам про веб-сервис и мобильное приложение Jog.FM, которые помогали создавать плейлисты для определенного расстояния и темпа бега. Новый iPhone-апп Cruise Control работает более профессионально, но и стоит немного денег. Итак, теперь во время вашего бега музыка будет подбираться супермозгом.

iPhoneCCWorkoutScreenMile

Приложение Cruise Control работает по следующим четырем принципам:

Свободный бег. Просто бегите и программа, опираясь на данные вашей скорости и темпа, будет подсовывать адекватную им музыку из вашей фонотеки на телефоне. Вообще, Cruise Control работает только с уже выгруженной на iPhone музыкой.

Пейс-мейкер. Просто выберите темп, котрый вам нужно удерживать. Музыка будет помогать и форсировать вашего внутреннего ленивца.

Сердечный ритм. Просто задайте требуемую частоту сердцебиения и программа будет замедлять или ускорять музыку для вас, чтобы вы оставались в вашей кардио-зоне. Очень полезно для тех, кто занимается бегом для похудения — вы сможете оставаться в зоне, которую так просто превысить в хорошем настроении :) Естественно, что для работы данного режима вам нужен кардиодатчик.

Одинаковый темп. Просто задайте темп музыки и все мелодии будут выровнены под него.

Недостаток у Cruise Control только один — высокая стоимость.

Cruise Control | App Store $4,99