7440443.bin
Все мы любим скидки, не так ли? Понимая головой, что скидка – это просто инструмент повышения продаж, мы никогда не упускаем сладкую возможность купить что-то подешевле и чувствуем себя героями при этом.

Но Macradar – это все таки не про распродажи осенней коллекции одежды, поэтому речь идет, традиционно, о приложениях. Лично я покупаю дорогие приложения только когда нахожу скидку. Джейлбрейк делать не хочется, да и не так это просто теперь. Со всеми, кто честно покупает приложения и ценит труд разработчиков, мы делимся свежими скидками на приложения для iPhone/iPad и Mac.

Приложения для iOS

Running Dead (бесплатно, обычная цена $0.99). Город наводнили зомби и вы – единственный, кто выжил. Уничтожьте зомби и спаситесь от преследования.

Bokeh Lens (бесплатно, обычная цена $0.99). Приложение поможет вам сделать свои фотографии такими, будто они сняты на профессиональную камеру и позволит добавить различные боке на снимки.

Cameraⓢ (бесплатно, обычная цена $4.99). Мощное фото-приложение с эффектами в реальном времени, мультисъемкой и многими другими фишками для айфонографов.

Hunters: Episode One HD (бесплатно, обычная цена $6.99). В этой игре вы можете построить банду наемников и стать самой известной группировкой по борьбе с преступниками во всей галактике.

King Oddball (бесплатно, обычная цена $9.99). В этой игре вам предстоит разрушить этот мир с помощью булыжников. Чертовски увлекательное занятие!

Daily Goals (бесплатно, обычная цена $0.99). Простое и яркое приложение, которое позволит следить за тем, что вы сделали сегодня для достижения ваших целей.

Cubase iC Pro ($16.99, обычная цена $24.99). Самый мощный среди приложений контроллер для Cubase. Строго для музыкантов.

Downcast ($1.99, обычная цена $2.99). Приложение позволяет скачивать и слушать подкасты прямо на вашем iPhone или iPad. Великолепная альтернатива не самому лучшему нативному Podcasts.app.

Angry Birds Rio (бесплатно, обычная цена $0.99). Игра, которую не надо представлять стала на время бесплатной. Спасибо нашему проекту AppRadar на наводку.

OS X приложения

Applicons (бесплатно, обычная цена $0.99). Приложение, которое помогает разработчику сделать весь набор необходимых иконок для собственной программы.

Shade (бесплатно, обычная цена $9.99). Приведите в порядок свой захламленный рабочий стол одной кнопкой.

Rainbow ($0.99, обычно $9.99). Приложение, позволяющее очень быстро и легко накладывать эффекты на ваши фотографии.

MovieDesktop (бесплатно, обычно $9.99). Приложение, позволяющее смотреть и управлять просмотром фильмов прямо с рабочего стола.

Kaleidoscope 2 ($34.99, обычно $69.99). Инструмент разработчика для сравнения файлов, который легко интегрируется с вашей системой контроля версий.

Snapheal ($7.99, обычно $9.99). Интуитивное и приятное приложение, которое позволяет обработать и подправить фотографии за считанные минуты.