В настоящий момент на популярных направлениях в самолетах современных (не оперирующих хламом) авиакомпаний, есть мониторы в сидении перед вами. На них вы можете посмотреть фильмы, которые зашиты в бортовой сервер самолета. Обычно там есть интересненькое, но лучше всегда смотреть свое. Например, в последний мой перелет на Boeing 777 был разъем для флешки, с которой вы можете запустить ваше кино. Однако, формат моего кино остался не ясен. В общем, не смотря на блага, которые дарит нам прогресс, лучше смотреть свое кино и делать это поудобнее.

Неудобство состоит в том, что нужно держать смартфон в руке. Рецепт с сайта Instructables решает эту проблему. Все, что вам нужно, — три блевательных пакетика, которые находятся в кармашках перед вами :)

FUX1LFJHBXWRY8J.LARGE

На пакетиках есть плоские проволочные полосочки, которые служат для «запаковки» вероятного содержимого пакетика.

FVKKFLMHBXWRY98.LARGE

Если вам повезло и у соседей рядом нечего туда положить и пакетики свободные, то хватайте их и отрывайте эти проволочки.

FAOS3P2HBXWRY9G.LARGE

Далее, смонтируйте держатель для смартфона вот так:

F9ULYBNHBXWRYAY.LARGE

FKBIV9CHBXWRYBR.LARGE

Наслаждайтесь вашим самым лучшим фильмом! И помните, что очень часто в самолетах смартфон можно зарядить от встроенного в сидение USB-порта, если таковой конечно имеется.