Screen shot 2013-01-25 at 15.39.19

Мы нечасто пишем о продуктивности и GTD (Getting Things Done – методология тайм-менеджмента Дэвида Аллена), зато наши коллеги из Лайфхакера в этом преуспели. Но если Apple решила обратить внимание пользователей на эту тематику, то и мы не откажем себе в удовольствии поделиться хорошей новостью.

Apple запустила промо-кампанию со скидками на приложения для продуктивности в Mac App Store.

Кампания длится три недели и состоит из соответствующих разделов – Prioritize, Organize и Utilize. Надо полагать, пользователям предложат менеджеры задач, органайзеры и утилиты для продуктивности. Ближайшая неделя помечена как Prioritize, поэтому разработчики щедро раздают скидки на лучшие менеджеры задач.

Среди них есть и обожаемое многими приложение Things. Разработчики Things, компания Cultured Code всегда смотрела на рынок немного свысока, завышая цены на свои продукты. И эта стратегия принесла свои результаты. Поэтому скидки на Things разработчики делают очень редко. Эта промо-кампания – второй случай в истории, когда Cultured Code отдает свое детище дешевле обычной цены.

В раздаче можно обнаружить и популярный Clear, который появился в версии под OS X совсем недавно. Так что, пока мы ждем следующей недели и сюрпризов, которые преподнесет нам Apple, просмотрите список приложений и оцените скидки, чтобы решить, стоит ли тратить свои деньги на продуктивность. Размышляя об этом, не забудьте историю о дровосеке, который рубил деревья тупым топором, ссылаясь на нехватку времени, чтобы его заточить. Понимаете ошибку, да?

Clear (229 рублей вместо 330)
Things (799 рублей вместо 1650)
2do (479 рублей вместо 990)
Due (169 рублей вместо 330)
Todo (229 рублей вместо 495)
TaskPaper (379 рублей вместо 825)
The Hit List (799 рублей вместо 1650)
BreakTime (99 рублей вместо 165)