К гадалке не ходи: генератор случайного решения вопросов Decide Now!

Многие, наверное, знают так называемые «дисайдеры» или «рендомайзеры» — сувенирные железки-крутилки, на которых нанесены варианты ответа на любой жизненный вопрос. Спросишь про себя что-нибудь животрепещущее, крутанешь железку — и смотри, на каком варианте остановится указатель. Такой же принцип реализован и в этой iOS-программе.

ios-decide-now-01

Собственно, о Decide Now! и рассказывать было бы нечего, если бы не одно «но»: приложение позволяет хранить целую кучу виртуальных рендомайзеров, хоть по десять штук на каждый важный для вас вопрос. Более того, штатный набор «барабанов» можно запросто расширить: задайте заголовок, выберите цветовую схему и набросайте список вариантов ответов на конкретный вопрос. По словам разработчика, вариантов может быть бесконечно много. Ну, почти бесконечно, поскольку разрешение экранов ай-устройств все-таки имеет свои ограничения, и от «барабана» на тысячу вариантов ответа будет мало проку.

Стандартный барабан раз.

ios-decide-now-05ios-decide-now-06 ios-decide-now-09

Приятная мелочь: результат вращения «барабана» можно отправить другу по почте или поделиться радостью с миром через Twitter. Вращать же этот рандомайзер можно, коснувшись зеленой центральной кнопки или крутанув сам диск «барабана» смахиванием в любом направлении.

ios-decide-now-02  ios-decide-now-07  ios-decide-now-08

Программа забавная, и чтобы попробовать эту решалку проблем, можно скачать из App Store ее Lite-версию, в которую «зашито» всего 6 рандомайзеров и нет возможности расширить этот набор. Полная же версия лишена каких-либо ограничений и периодически бывает доступна бесплатно.

[appstore id=»383718755″ store=»RU» style=»custombox1″]