macworld1

Завтра вечером в здании Moscone Center в Сан-Франциско, где Apple традиционно проводит собственные презентации, запланировано официальное открытие мероприятия Macworld/iWorld, которое ежегодно собирает тысячи поклонников компании из Купертино со всего света. Этот год не является исключением, наоборот, Macworld 2013 обещает стать самым интересным за последние годы. Более 350 компаний подготовили фирменные продукты для iФанатов, а в проведении шоу примут такие звезды, как Эштон Кутчер и Will.i.am.

Западный ресурс CultOfMac опубликовал расписание мероприятий Macworld 2013. Мы, в свою очередь, рады познакомить с ним вас.

30 января

TechTalks: Хотя официально Macworld 2013 открывает свои двери только в четверг, уже сегодня участники мероприятия смогут почувствовать атмосферу Macworld. Речь идет о встрече TechTalks, где планируется оживленное обсуждение в непринужденной форме — от темы разработки под iOS вплоть до производства электронных книг.

iPhoneography Gallery: C восьми утра до девяти вечера по местному времени любой желающий может прийти в Moscone Center и оценить выставку творчества лучших айфонограферов со всего мира.

jobs-movie

31 января

Expo Hall: В десять утра по местному времени Moscone Center превратится в настоящий рай для поклонников Apple. 25 тысяч посетителей, 350 заведений от организаторов мероприятия и огромное количество новых около-яблочных продуктов, о которых вы только могли мечтать.

jOBS: Эштон Кутчер и Джош Гад поднимутся на сцену Main Stage и поделятся личными впечатлениями о том, каково это исполнять роль Стива Джобса и Стива Возняка в биографическом фильме jOBS.

Обсуждение с Will.i.am: Брайан Джонсон и звезда R’n’B Will.i.am обсудят будущее технологий и современных гаджетов. Конечно, речь зайдет о линейке аксессуаров и приложений для iPhone от популярного исполнителя.

iNDIE iNNOVATION: Соревнование между музыкальными группами Exist Elsewhere и Mister Loveless, которые используют в игре продукты Apple.

Macworld/iWorld Blast: Победитель предыдущего конкурса iNDIE iNNOVATION получает доступ к следующему этапу под названием Macworld/iWorld Blast. Вы можете представить себе «тусовку» сотен фанатов Apple? Хотя нет, это надо видеть своими глазами.

fred

1 февраля

Выступление Фреда Армизена: Эштон Кутчер не будет единственным актером на Macworld, кто исполнял роль Стива Джобса. Фред Армизен, ярый фанат компании Apple, известен своими многочисленными пародиями на Стива. Обсуждение пройдет с Крисом Брином о том, как технологии Apple помогают ему быть более креативным.

Out There: Создатели шоу Out There считают себя большими поклонниками компании из Купертино, поэтому на Macworld 2013 выступят с докладом о том, как техника Apple помогает им в работе.

iPhone Film Festival: Не попали на мероприятие «Сандэнс»? Не беспокойтесь, у Macworld есть свой фестиваль фильмов. Все ролики были произведены с помощью iPhone, что само по себе впечатляет.

2 февраля

В заключительный день мероприятия будут проведены десятки встреч в рамках TechTalks, а также доступны все «заведения» на Expo Hall. 40% организаторов покажут новые продукты, которые скрывались от публики в предыдущие дни.

Хотя посетителей безусловно интересуют личности Эштона Кутчера, Фреда Армизена и Will.i.am, главной звездой Macworld 2013 станут представляемые продукты. Многие из них наверняка попадут на ленты новостных агентств, поэтому ждите на MacRadar новости об интересных новинках.