Сегодня хочу предложить вам немного нестандартное видео с выступлением Марии Харитоновой на TEDxNovosibirsk. Мария — генеральный директор PR-агентства «InMar Relations» и в своем выступлении она делиться своим опытом распространения действительно стоящих, хороший идей, которые делают наш мир и нашу жизнь лучше.

Она рассказывает о благотворительных проектах и благодаря одному из них Новосибирск сейчас занимает лидирующие позиции по количеству усыновленных детей и за три месяца 21 ребенок обрел семью.

И это еще не все. Воплощение подобных идей гораздо более сложная работа, чем стандартные рекламные кампании, потому что это благотворительность — за это людям, которые заразились этой идеей, не платят деньги. Наоборот — это они должны потратить не только деньги, но и приложить немалые душевные усилия, которые стоят на самом деле гораздо дороже материальных благ. Но и отдача в этом случае тоже гораздо сильнее.

Как круги на воде расходятся от упавшего в нее камня, так и идеи становятся вирусными и заражают людей в ближайшем радиусе. А те, загораясь новой идеей, пускают новые круги, распространяя эти идеи дальше.