Эштон Кутчер и Джош Гэд выступили на Macworld

Эштон Кутчер и Джош Гэд посетили конференцию Macworld, проходящую в Сан-Франциско. Как вы знаете, эти актёры сыграют ключевые роли в готовящемся к выходу фильме «Jobs», премьера которого состоится в кинотеатрах США 19 апреля.

The Next Web опубликовали большую часть интервью с актёрами, в ходе которого был задан и вопрос о том, как роли, которые исполняют Эштон и Джош, повлияли на них.

Кутчер сказал, что вера Стива в то, что возможно сделать невозможное, закрепилась и в его голове. Это явная отсылка к одному из интервью с участием Стива Джобса.

«Он говорил со мной, и он говорил с вами. Он говорил о том, что не нужно соглашаться на то, что жизнь даёт вам. Нужно стараться сделать жизнь лучше».

Ещё до своего выхода фильм успел подвергнуться критике в том числе и со стороны Стива Возняка. В ответ на это Гэд сказал так:

«Люди всегда будут говорить о том, что правильно, а что нет, но если бы у меня возможность просто поговорить с ним, я бы объяснил, с какой любовью, восхищением и уважением мы делали этот фильм. Я надеюсь, когда он увидит фильм полностью, он сможет это понять».

Стоит отметить, что по словам самих актёров картина не претендует на документальный жанр и является скорее попыткой воссоздания событий тех дней.