Сладкий гриль-сандвич

На выходных можно немного побаловать себя сладеньким и не спеша приготовить что-то новое и вкусное, наслаждаясь процессом. А потом с таким же наслаждением, смакуя каждый кусочек, съесть все приготовленное! Желательно не в одиночку!

И не забыть получить от этого ленивого и ароматного утра удовольствие ;)

Для того, чтобы приготовить такой сандвич, вам понадобится молоко, яйца, белый хлеб, ванилин, корица, сахар, сливочный сыр, курага и апельсин.

На молочно-яичную смесь для хлеба у вас уйдет 1 стакан (200-250 мл) и 3 яйца. Сахар, ванили и корицу вы добавляете по своему усмотрению.

Что касается сыра, то сюда отлично подойдет маскарпоне или филадельфия. Если нет ни того, ни другого, можно смешать творог с жирными сливками, добавляя их до тех пор, пока смесь не будет напоминать по густоте творожный десерт. Пропорция зависит от жирности творога и сливок (на 200 г творога 9% примерно уйдет 3-4 столовые ложки сливок 30%-35%).

С ролью бутербродницы отлично справится простая сковорода. Просто положите сверху на сандвич что-то тяжелое и не забудьте перевернуть на другую сторону и снова придавить.

The Mirabel :: Grilled Cheese Sandwich from Wisconsin Cheese Talk on Vimeo.

Приятного вам аппетита!