42 digital content

По данным исследования «Ростелеком», почти половина россиян смотрит видео в интернете хотя бы раз в месяц. Если верить статистике, 96% потребляют нелегальный контент, а на каждое лицензионное видео приходится 20 нелегальных.

На западе, по результатам того же исследования, продажи идут лучше. А борются с пиратством очень просто. Нелегальный контент в сети замещают платными продуктами крупных операторов. И это действует. Однако тут возникает вопрос: как быть частным лицам, обладающим уникальным цифровым продуктом?

Сервис FileCash предназначен для организации платного доступа к файлам с помощью программного обеспечения. На нем вебмастера могут создавать платные архивы с файлами, основная цель которых — продажа. При работе с этим сервисом регистрация происходит при запуске программного обеспечения «FileCash Архиватор». Ну а дальше по накатанной: создаётся учётная запись, прописывается номер электронного кошелька, на который будут перечисляться деньги.

Размещать в нём можете все, что угодно (кроме запрещенного), а также оценивать собственный товар (1, 3, 5 и 10 долларов) и формировать стиль окна. Пароль для доступа к цифровому контенту генерируется случайным образом, так что, пока вам не заплатят, к вашей информации доступ будет закрыт. Следует учесть, что получать доход с западных пользователей проще, потому как там уже давно привыкли к СМС платежам. Поэтому разработчики софта, сделали его двуязычным, а СМС могут отправлять жители более шестидесяти стран.

Размещать подобные архивы вы можете везде, где разрешено и возможно размещение ссылок: на собственном или бесплатном хостинге, в том числе на бесплатных файлообменниках, в своём блоге, на форуме и на любых других интернет ресурсах. Ваш доход от такого архива напрямую зависит от количества обращений к его содержимому, поэтому следует потрудиться и предложить пользователям нечто действительно стоящее.