С сегодняшнего дня вам совершенно не нужен крутой смартфон на iOS или Android чтобы приобщиться к великому таинству созерцания испорченных фотофильтрами квадратных фоточек еды и детей в Instagram. Теперь это можно делать прямо в вашем браузере, но при условии, что у вас есть аккаунт в Instagram и вы на кого-то подписаны.
Screen Shot 2013-02-06 at 3.20.15 PM
Зайдя на instagram.com и авторизировавшись, вы увидите все ту же ленту фотографий друзей, которую видите на вашем любимом смартфоне или всегда хотели видеть.

Фотографии можно лайкать и комментировать. Можно, как и ранее, перейти на портфолио мобильного «фотографа» и подружиться с ним. Например, вы можете подружиться со мной и посмотреть как я умею обрезать и портить фильтрами неплохие фотографии.

Занимательно, что до сих пор нельзя заливать фотографии иначе, как с мобильного телефона. Ребята в Instagram очень настойчиво держатся за свое мобильное ДНК.

Если у вас есть интересный и более-менее тематичный чему-то аккаунт в Instagram, то делитесь ссылкой на него в комментариях — давайте передружимся и там!