Испытываете ли вы чувство угнетения и подавленности заходя  в свой почтовый ящик? Количество непрочитанных сообщений переваливает за разумные рамки? Вы не одиноки. Множество людей по всему миру испытывает те же самые  проблемы судя по большому количеству поисковых запросов, связанных с управлением почтовым ящиком и организации работы  с ним. Теперь добавим к этому статистику, что большинство людей занимается разгребанием почты с мобильных устройств. И, проблема поиска хорошего приложения станет актуальной и для вас.

Большие проблемы требуют быстрых и умных решений. Воспользуйтесь Mailbox — бесплатным облачным приложением от команды разработчиков списка задач Orchestra, которые решили перенести свой опыт для решения проблемы управления почтовым ящиком. «Оглядываясь назад, можно сказать, что идея была очевидной», говорит генеральный директор Джентри Андервуд. Даже пользуясь списком задач Orchestra, «люди продолжали отправлять задания по электронной почте.» «Электронная почта является чем-то вроде недоделанного списка задач», говорит он, и то, «как мы работаем с электронной почтой просто смешно… помечаем сообщения, как непрочитанные, отправляем их сами себе» — на лицо все симптомы того, что мы пытаемся вставить круглую затычку в квадратное отверстие. Если вы хотите узнать  полную версию мнению Андервуда по поводу работы с email, прочтите его манифест на TechCrunch и интервью AllThingsD.

Подход Mailbox состоит в том, чтобы оптимизировать ваш мобильный опыт управления почтовым ящиком. Приложение дает вам все инструменты для быстрого чтения, ответа, сортировки и переноса сообщений на определенное время («Я хочу прочитать это завтра утром»). Mailbox позволяет сконцентрировать внимание на важных элементах, и разбираться с сообщениями в то время, когда вам это удобно.

mzl.vskunyjq.320x480-75mzl.bsrvehtg.320x480-75mzl.dbfpleyo.320x480-75

Те, кто уже сейчас имеют доступ к приложению, крайне ему рады и возбуждены. Приложение вызвало огромный ажиотаж: пришлось встать в очередь из более чем 400 000 человек, чтобы получить к нему доступ. Так что запаситесь терпением недели на две. Mailbox начал принимать запросы на резервирование с конца января и сейчас постепенно выполняет эти запросы. Приложение показывает количество заявок перед вами. Когда приходит ваша очередь, вам приходит текстовое сообщение и код активации.

На данный момент приложение работает только с Gmail, но в будущем разработчики планируют увеличить количество поддерживаемых платформ. Система многоуровнего доступа нетипична для AppStore. Андервуд считает что подход «добавлять пользователей так быстро, как они могут, но не быстрее» лучше и честнее, чем способ, когда открываете все шлюзы и видите, как у вас что-то ломается и не справляется с нагрузкой. На данный момент Mailbox бесплатен и разработчики планируют оставить его бесплатным и в будущем, монетизироваться приложение будет за счет дополнительных платных премиум-возможностей.

Если вам уже пришло сообщение с активацией и вы уже попробовали Mailbox, поделитесь вашими впечатлениями в комментариях.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google