LH_Best_of_the_Week_3

Куда можно поехать в 2013 году россиянину без визы

LH_Best_of_the_Week_3Европа — это замечательно, и ехать туда надо. Но проще быть нищим сомалийцем или шестидетным алжирцем, чем россиянином, чтобы попасть туда больше, чем на пару недель. Хорошо в США и Великобритании, но туда нужно заранее получать визу. Но есть масса стран, которые с радостью примут вас от 14 дней до 4 месяцев, просто не забудьте свой паспорт! Ниже список стран, в которые вы можете поехать сразу после покупки авиабилета.

Список безвизовых стран для граждан Украины

LH_Best_of_the_Week_3И вслед за списком безвизовых стран для граждан России мы публикуем список стран, в которых буду рады гражданам Украины без выматывающих невры очередей в визовых центрах и унизительных процедур доказывания того, что ты — не слон.

Как «теория получаса» может изменить вашу жизнь

LH_Best_of_the_Week_3Если вы спросите меня, какая самая большая причина всех неудач, я отвечу — отсутствие терпения. Это, а также неудержимое желание немедленного получения результата и выполнения всех желаний, стоят в основе большинства провалов. Реальность такова, что успех требует времени. Большой успех требует много времени. Ричард Брэнсон не стал миллионером за одну ночь. Мадонна не проснулась в одно утро королевой поп-музыки. Дэвид Бекхэм не превратился в супер футболиста за несколько тренировок. Тем не менее, есть один способ, который срабатывает для любого человека и в любой ситуации. Большинство людей прекрасно знают о нем, но никогда не используют. Зачем? Ведь гораздо лучше подождать пока мир сам упадет к их ногам. Однако мир, как правило, не спешит отвечать им взаимностью.

Опоздания: побороть и обезвредить

LH_Best_of_the_Week_3Руководство для хронических «опоздунчиков» и тех, кто их постоянно ждет «Мне ли не знать, что такое опоздания. Не важно, какая ситуация: встреча с другом, работа, учеба или автобус. Я всегда опаздываю. Всегда. Это бесит и изводит. Бесит и меня, и окружающих. Не имеет значения, во сколько я просыпаюсь. Каждый раз, ей богу, каждый раз я обещаю себе больше так не делать: вставать раньше, не доводить все до последней минуты, готовиться заранее. Выговоры на работе, обиды друзей и укоры близких работают только поначалу. Спустя какое-то время все опять возвращается на круги своя…»

6 убедительных причин начать тренироваться немедленно

LH_Best_of_the_Week_3Да, я знаю, вам со всех сторон твердят «бегай, прыгай, тренируйся…». Возможно, вы даже пробовали это делать. Ходили в спортзал, бегали по утрам в парке, а может быть, даже записывались в секцию. Проблема только в том, что польза от упражнений — это дело неопределенного будущего, а негативные последствия занятий спортом вот они, рядом совсем. Потеря драгоценного времени, денег, тяжелые усилия, боль в мышцах. Травмы. Запах пота, наконец… Что же заставляет этих поджарых живчиков в спортивной форме откладывать все свои дела и продолжать бегать, качаться, плавать и тому подобное? Какая причина не дает им сидеть на месте, хотя ожирение им не грозит, здоровье отменное, а спортивные награды уже просто некуда вешать? Есть такая причина, причем не одна, а целых шесть.

Как сделать натуральные ароматизаторы для дома

LH_Best_of_the_Week_3Всегда приятно, когда в доме приятно пахнет. Я, например, люблю, чтоб пахло не только приятно, но и вкусно. Химические средства дают немного не такой запах. Да и полезными их назвать сложно. К тому же, они могут вызывать аллергию у людей, особенно чувствительных к запахам. Поэтому и для здоровья, и для настроения лучше использовать натуральные ароматизаторы. Кроме саше с душистыми травами и ароматических масел можно сделать благоухающие баночки, которые не только наполнят вашу квартиру приятным ароматом, но еще и украсят ее своим видом. Удачных вам выходных!