Многие наши читатели помнят такой успешный онлайновый фоторедактор под названием Picnik. Отличный набор функций, скорость работы, удачный интерфейс помогли ему не только заслужить признание пользователей, но и обратили внимание «корпорации добра». В результате Google его приобрел и через некоторое время закрыл, интегрировав его функции в свой Google+. Но если вам не хватает того самого удобного фоторедактора, то познакомьтесь с его новой копией — Ribbet!

фоторедактор

Описывать этот фоторедактор пользователям старого Picnik совершенно не имеет смысла — вы все это уже видели. Те же элементы управления, функции, эффекты, настройки. Нет, возможно, кое-что и отличается, но различия минимальны.

Для всех новичков сообщаю, что Ribbet — это один из самых мощных и удобных веб-приложений для редактирования изображений. С его помощью вы не только сможете произвести все основные операции с фотографией, например обрезать, повернуть, изменить размер, но и выполнять довольно сложные манипуляции по обработке снимков.

Ribbet

Все функции Ribbet разделены на несколько вкладок в верхней част окна. В левой панели отображается список возможных операций, фильтров, эффектов в этом разделе. При выборе одного из них появляются настройки этого инструмента. Все сделанные изменения можно тут же увидеть и, если необходимо, подтвердить или отменить.

С помощью Ribbet вы сможете подготовить свои фото к публикации, исправить ошибки съемки, наложить художественные эффекты, надписи, стикеры и многое другое. Список возможных операций настолько широк, что может на равных конкурировать с самыми продвинутыми бесплатными фоторедакторами для Windows.

Ribbet