Если спорт, то только iPhone

Если вы дружите со спортом и используете высокие технологии для мониторинга и оптимизации своей активности, то вам подходит только Apple. Почему? Всё просто.

На данный момент Nike является одним из лидеров в производстве спортивных аксессуаров. Их разработка под названием Nike+ FuelBand представляет собой браслет, который подключается к iOS устройству через Bluetooth (либо к компьютеру через USB) и позволяет мониторить ключевые параметры, наиболее важные при занятиях спортом. Пользователь сам задаёт планку, а аксессуар показывает, насколько близка поставленная цель.

Если спорт, то только iPhone

А причём здесь Apple? Дело в том, что один из пользователей FuelBand в Twitter довольно однозначно намекнул службе поддержки Nike: пора бы дать людям приложение для Android. На это был дан не менее однозначный ответ: мы фокусируемся на iOS и вебе и не работаем над Android-приложением.

Если спорт, то только iPhone

Конечно, у пользователей Android есть Fitbit и Google Play Store с множеством хороших спортивных приложений, но если вы хотите перейти на качественно новый уровень и пользоваться технологиями Nike, то альтернативы Apple в ближайшее время у вас не будет.