Вчера мы вам рассказали про роскошный сервис Strava, который может заменить вам RunKeeper, Endomondo или Nike+. Если с переносом данных с одного сервиса в другой есть проблемы, то с ведением дневника тренировок сразу в нескольких сервисах может быть проблема. Обычно схема такая: одно приложение — один сервис! С Wahoo Fitness ситуация несколько иная. Он позволяет публиковать данные пробежки сразу в некоторые или во все сервисы.

mzl.wjnidzsh.320x480-75

Wahoo Fitnes — это приложение для iPhone, которое крайне удобно для занятий. Голосовое сопровождение, масса настроек, простой и очень удобный интерфейс с крупными цифрами. Но главная сила приложения в функции кросс-постинга в различные сервисы, которые вы настроите прямо в приложении. Завершенную тренировку можно опубликовать в такие сервисы: MapMyFitness, Runkeeper, Nike+, TrainingPeaks, GarminConnect, MapMyTracks, 2Peak, RideWithGPS, dailymile, Strava. Дополнительно треки в формате GPX можно отправить себе на почту или в папку на Dropbox, а затем залить на сервисы, которые не поддерживаются программой. Например на Endomondo. Можно залить треки и в настольные приложения вроде MyTourbook (win) или TrailRunner (mac).

Wahoo Fitness хороша собой, очень удобна и позволяет не зависеть от одного сервиса, чего так бы сильно хотелось создателям этих самых сервисов.

Wahoo Fitness | App Store Free