Отчего-то многие предприниматели уверены, что заказать создание сайта и заплатить сразу всю сумму выгоднее, чем создать сайт с помощью конструктора сайтов и платить ежемесячную абонентскую плату.

Логика их проста и до определенного момента понятна: «Зачем платить за аренду по 350 рублей в месяц, если мне сделают сайт за 5 тысяч рублей, я заплачу за хостинг 2000 рублей и за год регистрации домена 350 рублей».

Но стоит только сложить эти три цифры, сравнить их со стоимостью годовой аренды сайты и перед нами уже совсем иная картина: 5000 рублей сайт + 2000 рублей год хостинга + 350 рублей год регистрации домена. Итого: 7350 рублей в год придется заплатить за владение сайтом.

Тогда как в первом же попавшемся предложении об аренде сайта цена намного ниже. Пакет услуг включает в себя и сайт, и хостинг, и почту. А при оплате годовой подписки, домен регистрируется бесплатно. Выходит, что аренда сайта на год будет стоить 3 350 рублей.

Capture 184 (1)

Таким образом, мы получаем 4 000 лишних рублей. К ним можно добавить еще 1 550 рублей и получить 200 целевых посетителей.

Подробнее о том, как получить сайт и 200 целевых посетителей вы можете узнать на этом сайте. Учитесь считать господа бизнесмены, это никогда не помешает.