Один мой день

Интернет даёт нам уникальную возможность побывать в любом уголке земного шара, оставаясь при этом в комфортной обстановке тёплой уютной квартиры. Благодаря тематическим сообществам путешественников и просто интересных людей каждый из нас может пережить один неповторимый день вместе с человеком, которого мы даже не знаем. В таких рассказах c картинками есть особая прелесть и притягательность. Постановочные телепередачи не передают все особенности быта и внутреннюю прелесть того или иного места, а показывают лишь общую картинку. Именно поэтому истории обычных людей в таком формате настолько популярны. Наблюдая за жизнью простого человека через серию картинок, нам легче представить себя на его месте. Бесплатное приложение для iPad под названием «Один мой день» посвящено именно таким фоторассказам.

После загрузки пользователю доступны тысячи уникальных и неповторимых историй от совершенно разных людей из самых далёких и экзотических мест планеты. Наши соотечественники любят путешествовать и делиться своими впечатлениями, за что им честь и хвала.

Все истории делятся на тематические разделы и могут быть отсортированы по дате, либо по конкретной теме.

Один мой день

Один мой день

Каждая история представляет собой серию фотографий с комментариями рассказчика.

Один мой день

Сейчас перед нами великолепные пейзажи и быт далёкой и жаркой Африки, а уже в следующей истории мы попадаем в восхитительную Австрию с её неповторимой европейской атмосферой.

Подобные фотоистории очень пригодятся тем, кто подыскивает интересное для себя место на следующий отпуск, поскольку могут рассказать о том, о чём никогда не скажут турфирмы и прочие финансово заинтересованные личности. Хотите увидеть жизнь в других странах и регионах как она есть? Лучшего способа не придумать.

Первые десять историй можно загрузить совершенно бесплатно, а последующие загрузки можно докупить через in-app purchase по цене 33 рубля за 10 историй. Кроме того, ещё 20 бесплатных историй можно получить за простое упоминание о приложении в Facebook и Twitter. Загруженные истории сохраняются в памяти iPad и их можно просматривать даже при отсутствии Интернета.

Один мой день | iPad (free)