sooner1

В последнее время, мы испытываем дефицит интересных идей в интерфейсах программ на iOS. Появляющиеся приложения похожи друг на друга как две капли воды, и найти порой хотя бы одно существенное различие между ними бывает очень трудно. Но приложение Sooner просто переполнено различиями. В хорошем смысле слова.

Sooner — это место для хранения ваших списков дел и напоминаний. Все это представлено в виде необычных цветовых колес. Вначале может показаться, что это не самый лучший юзабилити-ход, но спустя время подобная реализация видится гораздо удобнее, чем кажется на первый взгляд.

В центре каждого такого круга расположена кнопка «+». Используйте ее для того, чтобы создать новый пункт в вашем списке задач или новое событие в календаре. При перетаскивании, можно добавить дополнительные данные и сразу привязать задачу к конкретному списку. А длинный свайп позволяет сразу же перенести задачу к разряду срочных дел.

Сравните такой подход с традиционными To-Do-менеджерами и вы сразу поймете, сколько времени для ведения списка дел и напоминаний вы можете сэкономить, используя Sooner. В классических тудушках требуется несколько действий для того, чтобы создать событие, установить срок его исполнения, настроить напоминания — в Sooner все это делается буквально за секунды.

sooner2

Еще одна классная фишка Sooner — это возможность создания автоматического ежедневного расписания, который активируется простым нажатием кнопки с изображением робота слева снизу от круга. Эта функция заставляет задуматься: а не лукавим ли мы, когда говорим, что у вас ни на что не хватает времени? Sooner как раз поможет найти это время для вас, просто наглядно продемонстрировав возможное расписание вашего дня.

В настройках приложения можно связать Sooner со стандартным календарем, что означает, что все существующие события будут импортированы в программу, а создаваемые в программе задачи экспортироваться в календарь.

Все эти возможности — не просто внешняя оболочка, это действительно инновации. И Sooner — это реальная возможность сэкономить время и, в конце концов, упростить себе жизнь. В отличии от многих конкурентов, Sooner делает свою работу быстро и эффективно.

sooner3

Есть ли у программы недостатки? Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Во-первых, неудобно пользоваться календарем, когда вы смотрите задачи на неделю или месяц вперед. Во-вторых, нет версии для iPad. Стоит еще отметить отсутствие синхронизацию между устройствами по iCloud.

Если todo-менеджеры уже обосновались на вашем iPhone, то Sooner — это отличный вариант. Уникальный дизайн и интерфейс здесь — это не просто внешняя мишура. Они действительно помогают вам. Особенно приятно, что разработчики приложения наши сограждане. В общем, это приложение явно стоит своих трех долларов.

Sooner в App Store | 2,99$