Все видели отпадные ролики, которые сложно описать и лучше показать :)

Вот как правильно снимать такое видео — лучшего пятничного занятия не придумать:

1. Центральный персонаж, обычно он носит мотоциклетный шлем, делает поступательные движения паховой областью и изображает наслаждение музыкой Harlem Shake авторства Baauer в окружении тупящих в компьютеры, телефоны людей, которым как бы все-равно, что происходит вокруг.

2. Как только начинаются басы, кадр мгновенно сменяется сценой, на которой все танцуют под Harlem Shaking, повторяют одно и то же действие (но каждый свое), прыгают, избивают мягкие игрушки.

3. Следите, чтобы видео не превышало 30 секунд — его легко сделать и его гарантированно просмотрит любой. Снимать можно где угодно: под водой, на концерте, на военной базе (смотрите примеры в видео-плейлисте выше), в офисе:

Возможно вам будет интересно узнать, что согласно Kevin Allocca, который работает тренд-менеджером YouTube, видео Harlem Shake стали массово появляться в последние несколько дней. Он говорит, что по состоянию на 11 февраля 12,000 видеороликов Harlem Shake было загружено на видеохостинг. Теперь ежедневно появляются 4,000 роликов ежедневно. Все они просмотрены на сегодня более 44 миллионов раз! Не пропустите свой звездный час!

Если найдете интересные Harlem Shake, то выкладывайте их в комментариях. Особенно свои!