LH_Best_of_the_Week_3

Как ускорить свой домашний Wi-Fi

LH_Best_of_the_Week_3Повсеместное распространение домашних Wi-Fi сетей я прочувствовал на собственном примере. Если всего пару лет назад мой роутер был первопроходцем, то сегодня в моей квартире ловятся сигналы от доброго десятка соседей. И все бы ничего, но иногда подобная перенасыщенность может мешать быстрой работе вашей домашней сети. Из этой статьи вы узнаете, как это обнаружить и что делать в этом случае.

Как подружить Chrome с медленным компьютером

LH_Best_of_the_Week_3Chrome заслуженно считается одним из лучших браузеров в мире. Он шустрый, он поддерживает все актуальные веб-технологии и стандарты, он гибок в кастомизации, он отлично синхронизирует данные с мобильным братом, а благодаря огромному магазину расширений его функции можно расширять и дополнять практически бесконечно. При всех очевидных прелестях и достоинствах Chrome ещё и жутко прожорлив. При 4 ГБ оперативной памяти он может легко съесть всё и попросить добавки. Если же говорить о старых медленных машинках, то под давлением ненасытного браузера они частенько уходят в глубокий транс.

19 жизненных уроков, которые мы до сих пор не усвоили

LH_Best_of_the_Week_3Есть некоторые жизненные принципы, о которых вы наверняка уже слышали, но, возможно так и не научились применять на практике. А ведь их соблюдение очень облегчит вам жизнь.

 

 

99 альтернативных и бюджетных вариантов свиданий

LH_Best_of_the_Week_3У многих людей свидания ассоциируются с большими тратами и походами по дорогим ресторанам и кино. Во-первых, это действительно дорого, а во-вторых, это быстро приедается и, согласитесь, слишком скучно. Предлагаем 99 альтернативных и достаточно бюджетных вариантов для романтического свидания.

6 мифов о продуктивности и организованности

LH_Best_of_the_Week_3Оглянитесь вокруг, вы видели хотя бы одного успешного, но при этом расхлябанного, неорганизованного человека? Да, некоторые из жителей олимпа, особенно из числа творческих работников, могут на публике бравировать своей небрежностью, рассеянностью и оторванностью от реальной жизни. Но, как правило, это не более, чем имидж — во всем, что касается работы, это супер организованные и прагматичные люди.

Организованность в жизни и работе является неотъемлемым условием успеха. Так почему же так много людей до сих пор не может заставить себя вступить на эту дорогу? Тут существует несколько причин, в том числе и развитая мифология, сложившаяся вокруг продуктивности и систем организации своей жизни.

Почему вам стоит работать с тем, кто вас раздражает

LH_Best_of_the_Week_3Дружба на работе? Забудьте об этом!

Собрать клевую команду и создать дело своей мечты — намного вероятнее, если вы будете работать в команде с тем, кто раздражает и даже сводит вас с ума.
Когда вы представляете себе компанию вашей мечты, вы думаете, что это будет крепкая команда, в которой вы бок о бок трудитесь с лучшими друзьями, супругом(-ой) или родственниками. Вы любите проводить время с этим людьми. Вы заряжаете друг друга эмоциями и генерируете вместе блестящие идеи. Это будет потрясающе!

Или нет… А, может, вам лучше работать с кем-то, кто вас раздражает?

Как психологи избавляются от стресса: 17 способов, проверенных профессионалами своего дела

LH_Best_of_the_Week_3Мне всегда было интересно, у кого лечат зубы стоматологи и стригутся/красятся парикмахеры. То есть понятно, что и те, и другие делают это у коллег. Интересны были их критерии отбора. Особенно было интересно, у кого лечит зубы самый профессиональный стоматолог? С психологами та же история. Психологи дают советы. Работа у них такая — снимать груз с человеческой души, помогать бороться со страхами, депрессией и стрессом. В общем, как вы понимаете, довольно нервное занятие, отнимающее массу душевных сил. И после такой работы им иногда тоже требуется свой персональный психолог, которому можно было бы излить душу, поделиться страхами и пожаловаться на нерадивых клиентов.

Но тогда получается, если они все по очереди друг дружке будут жаловаться, у них так и не будет желанного избавления от стресса, потому что получается замкнутый круг. Как же психологи избавляются от этого липкого и неприятного состояния? Семнадцать способов от семнадцати профессионалов!

Удачных вам выходных!