Недавно мы писали о продвинутых программах для редактирования фотографий на iPhone. Конечно, большой функционал этих приложений — это очень хорошо, но что если для вас гораздо важнее иметь под рукой быстрый, простой, а главное, удобный инструмент для создания интересных снимков без лишних заморочек? Как раз сегодня, я расскажу об одной из таких программ — Afterglow, с помощью которой вы можете делать крутые снимки без особых проблем. Ну что, поехали?

afterglow_m

Итак, Afterglow оснащен самым необходимым для комфортной обработки фотографий и получения интересных результатов. Все имеющиеся опции разделены по категориям. Первая категория — это базовые опции, такие как яркость, контрастность, насыщенность, резкость, экспозиция и другие. В принципе, набор этих инструментов даже по сравнению с более продвинутыми приложениями, весьма неплох.

Во-вторых, Afterglow обладает неплохими фильтрами, которые разделены на 2 категории: Original, которые сделаны разработчиками Afterglow и Guest, сделанные пользователями программы. Фильтров не так много, но это компенсируется их действительной оригинальностью и качеством. Я уверен, что вы сможете подобрать фильтр к практически любой фотографии на свой вкус.

В-третьих, здесь есть интересные текстуры, которые имитируют засветы на пленке и эффекты боке — в общем, здесь тоже есть где развернуться вашей фантазии. Очень порадовало, что можно менять расположение текстур по снимку, выбирать их интенсивность.

Конечно же, здесь есть инструменты обрезки фрагмента снимка по выбранному шаблону (свободная форма, квадратная и другие на выбор) и выравнивания фотографии. К ним также можно добавлять фигурные рамки в виде круга, овала, звезды, сердца, многоугольников, треугольников… Что сделает ваши фотографии еще интереснее.

После обработки, можно выбрать качество сохраняемого снимка. Снимок можно сохранить в память телефон, опубликовать в социальных сетях, сделать на его основе открытку или открыть его в других приложениях для последующей работы.

Для наглядности продемонстрирую несколько фотографий, которые я обработал в Afterglow, чтобы вы лучше понимали, каких результатов можно добиться.

after_S3

aft_s1

aft_s2Единственное чего не хватает здесь, так это кнопки «назад», которая отменяла бы последнее действие. Со всем остальным, у Afterglow полный порядок. Очень приятный интерфейс, высокая скорость и стабильность работы, хороший дизайн — придраться буквально не к чему. Пользоваться программой очень комфортно, а получающиеся снимки действительно красивы. В общем, Afterglow — это отличный фоторедактор на iOS без лишних заморочек. И твердые 5 звезд в App Store — лучшее тому подтверждение.

Сайт приложения

AfterGlow в App Store | 0,99$