Смешной ностальгический конкурс «Я и мой первый» придумал Media Markt: они предлагают вспомнить любые технические бытовые гаджеты, которые вы когда-то использовали первый раз. Первый плеер, первый телефон, первый Тамагочи… У кого на что хватит фантазии.

Задание конкурса – сфотографироваться с первым гаджетом в стиле «лук», зафотошопить и заинстаграмить (по желанию) и выложить на страницы ВКонтакте в ветке обсуждений «Конкурс «Я и мой первый»» или в Facebook прямо на стене.

paren-fen

Вот так за воспоминания о старой технике можно получить только что вышедшие смартфоны Samsung смартфоны Galaxy S III LaFleur и Galaxy Ace 2 LaFleur. Фотографии принимаются до 11 марта. Потрясите закрома – наверняка никто не выбрасывал своих первых!

la_fleur

Не забыли и про лайфхакеров: кому лень фотографироваться самому, может участвовать в конкурсе от имени любого экранного персонажа, который испытывают горячие чувства к своим «первым» техногаджетам. Остроумным троллям дарят наушники Monster Cable Monster Turbine High Performance MH TRB IE; внешний жесткий диск Verbatim 53023 Store’n’Go 1TB Black; робота Hexbug Skitterbot. Все правила и подробности — Вконтакте.

33rd AFI Life Achievement Award - A Tribute to George Lucas - Show

Время до окончания конкурса ещё есть, но уже можно поторопиться. Фотографируйтесь с вашими гаджетами и выигрывайте новые. Удачи!