Недавно мы рассказывали на страницах этого блога о том, что программы для персональных финансов сломаны по определению. Современными «комплексными системами домашней бухгалтерии» могут пользоваться разве что андроиды — вносить все эти данные постоянно… Мы верим в минималистичный подход и представляем еще одну программу облегчающую оперативный контроль за расходами BUDGT.

IMG_0448

Основная идея BUDGT в том, что вы вносите максимально допустимую сумму для месячного расхода. Далее просто вносите расходы в одну из заданных ранее категорий (их можно дополнять). Программа строит простые диаграммы остатка денег по дням и глобально за месяц.

Одной из самых интересных фич BUDGT является режим «Путешествие. Это как раз тот случай, когда бюджет вы ведете в рублях или гривнах (ну не в «зайчиках» же вести :), а затем попадаете в страну с Евро, долларами или другой валютой. BUDGT позволяет ввести на ограниченное время курс конвертации и вводить расходы в валюте страны пребывания. Как только попадете домой, отключайте режим и возвращайтесь к своим деньгам.

Программа обладает очень привлекательным и простым интерфейсом, к которому, правда, прийдется приноровиться — не все так просто как на картинках.

BUDGT | App Store ¢99