mophie-juice-pack-helium-5

Известный производитель аксессуаров Mophie представил стильный и прочный кейс с высокотехнологичной батареей внутри. Juice Pack Helium – первый в своем роде чехол, созданный специально для iPhone 5, так что если ваш iДевайс не доживает и до полудня, этот обзор для вас. Возможно, этот изящный и тонкий чехол именно то, что вам нужно.

mophie-juice-pack-helium-4

Благодаря инновационным технологиям Helium повторяет форму смартфона и имеет небольшой вес. При этом кейс способен продлить время автономной работы на 80%. Вы всегда сможете подзарядить iPhone 5, не снимая Juice Pack Helium, благодаря предусмотренному порту micro-USB. Mophie утверждает, что время зарядки аккумулятора Helium составляет около 3 часов, так что если вы поставите чехол заряжаться на ночь, к утру ваш смартфон вместе с кейсом будут готовы к трудовым будням. Еще одним приятным моментом является то, что зарядка происходит не постоянно, а тогда, когда вы этого захотите.

mophie-juice-pack-helium-9

Установка Juice Pack Helium не займет много времени. Нужна срочная подзарядка? Легким движением руки ставим дополнительный аккумулятор вместо нижней части чехла, и зарядка iPhone началась. Легко и быстро, не правда ли?

Mophie-Juice-Pack-Helium-Cover-iPhone-5

Главным же минусом данного чехла являются габариты. Тем, кто предпочитает узкие джинсы не удастся носить iPhone в кармане. Но если вы носите телефон в сумке, или же ваш стиль позволяет носить объемные вещи, прибавка в длине и весе для вас не будет проблемой. Также с чехлом сложнее добраться до кнопок управления iPhone, так как они частично скрыты. Тем, кто пользуется наушниками, стоит отметить, что разъем глубоко утоплен в корпус, и без переходника послушать музыку не удастся.

mophie-juice-pack-helium-iphone-5

В заключение хочу сказать, что Mophie удалось сделать действительно стильный и удобный чехол. Рекомендовал бы я его друзьям и семье? Безусловно. Да, он не лишен недостатков, но, что касается мощности и функциональности, ему нет равных. Обойдется вам Juice Pack Helium в 79.95$