OOF-new-1

Что вы делаете после работы? А в выходные? Я практически уверена, что в свободное время вы выбираете себе занятие из уже устоявшегося набора. Например, вечером можно: сходить в кино, кафе, покататься на коньках/роликах, сходить в театр/на концерт. В выходной можно: сходить в кино, кафе, покататься на коньках/роликах, съездить подальше от города покататься на сноуборде/лыжах, сходить в театр/на концерт. Круг привычных развлечений сложно разорвать, даже если иногда все они не кажутся такими уж весёлыми. А проблема вот в чём: мы в основном плохо информированы о мероприятиях, которые проходят в городе, а потому не можем присмотреть себе свежее развлечение на ближайший выходной. Разработчики приложения OOF (Out of Office) предлагают свой продукт в качестве решения этой проблемы.

Сразу оговоримся, что если вы проживаете в небольшом городе N, то оно будет для вас не слишком полезным, так как пока в нём можно найти информацию исключительно по крупным городам (Москва, Санкт-Петербург, Киев, Лондон, Ванкувер, Хельсинки, Чикаго…). Впрочем, если вы планируете развлекательную поездку или командировку в один из них, то будет логично воспользоваться приложением, чтобы подобрать мероприятия для посещения, а не скатываться снова к банальному «кафе/кино».

OOF-new-2

Приложение OOF радует тем, что вы можете самостоятельно подобрать категории событий, которые вы будете видеть в ленте. Если вас не слишком интересуют спортивные события, то зачем просматривать их каждый раз, открывая приложение? Оставьте только самое интересное для себя, сделав выжимку из доступных категорий: «Спорт», «Активный отдых», «Город», «Развлечения», «Искусство», «Музыка». Самые же значимые события всех категорий всегда можно увидеть в разделе «Лучшее».

OOF-new-3

По каждому мероприятию предоставлена самая полная информация: дата, место и время проведения, цена билета и даже прогноз погоды на день события! Что немаловажно, если действо будет проходить на свежем воздухе. Пользователи могут оставлять в описании события отзывы и фото, по которым вы также можете составить своё мнение о том, стоит ли его посещать. Плюс к тому, из приложения можно пройти на сайт-источник, с которого получена информация о мероприятии, и прочитать ещё более подробное его описание. Прямо из карточки события вы можете позвонить по телефону, указанному там, для уточнения подробностей.

OOF-new-4

Информацию об особо интересных событиях вы можете расшарить для своих друзей в Facebook, Twitter, ВКонтакте или по почте.

OOF-new-5

Мероприятия в вашей ленте можно сортировать по удаленности от вашего текущего местоположения или по дате проведения. Те события, которые вы планируете посетить, заносите в календарь, который синхронизируется с внутренним календарем iPhone. Казалось бы, все функции достаточно простые и как бы само собой разумеющиеся, и персонализация новостного потока, и сортировка событий, и синхронизация, однако собираясь вместе в одном приложении, они создают продукт, приятный и комфортный для пользователя. Да, пожалуй, именно так должна выглядеть и работать современная афиша мероприятий.

Ещё один несомненный плюс: Out of Office — приложение бесплатное и не содержит внутренней рекламы. А ещё у них клёвая иконка, которая так и манит уже открыть дверь и выбраться куда-нибудь из душного офиса или квартиры, ведь вокруг происходит столько всего интересного!

OOF (Out of Office) | Скачать в App Store