Вы наверняка слышали про существование онлайновых сервисов, отдающих совершенно бесплатно качественную музыку и фильмы, но только пользователям из определенных стран. Речь идет о таких сервисах как Pandora.com, Hulu.com, Netflix.com, CBS.com и так далее. Мы уже неоднократно писали о том, как получить доступ к некоторым из них, например здесь и здесь.

Но если вы все пропустили или у вас ничего не получилось, то хотим вас познакомить с еще одним простым инструментом, который к тому же работает не только в браузерах Chrome и Firefox, но и в Windows, Apple и Android.

Hola — это новая служба, которая ставит своей целью ускорение скорости интернета и предоставление пользователям доступа к любым сайтам независимо от страны их проживания. Как говорят создатели: для этого используется технология «кэширования нескольких источников, сжатия, протоколы P2P и многое другое».

Ну, очередное ускорение интернета это дело мутное и трудноосязаемое, а вот доступ к «запретным» сайтам можно проверить прямо сейчас. Для этого нужно пройти на страницу проекта и выбрать требуемый вам клиент. Можно установить просто плагин для браузера, но тогда список вскрываемых сайтов будет несколько короче. Можно установить полноценный клиент для операционной системы и тогда вы получите возможность открывать не только популярные аудио-визуальные порталы, но и такие сайты как Google, Gmail, YouTube, Facebook, что может сильно порадовать жителей некоторых азиатских стран.

2013-03-08_13h27_47

После этого вы можете смело заходить на любой буржуйский сайт, который ранее был вам недоступен, регистрироваться (не забудьте указать в профиле страну США, для некоторых, например Spotify, это важно) и пользоваться всеми их услугами совершенно свободно.

Слушать музыку в Pandora:

2013-03-08_13h44_33

Смотреть самые лучшие фильмы в Hulu:

2013-03-08_13h40_42

Или замечательные телевизионные программы каналов BBC:

2013-03-08_13h43_45

А также многое другое, так как Hola Unlocker обещает постепенно добавлять новые сервисы.

Hola